中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 保加利亚玫瑰精油和苦水玫瑰精油

共有12288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shanfengjuan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 23:03:18 [只看该作者]

不知道大家这些资料都是哪里找来的?我完全是新手,一点不懂呢

回到顶部
boxue51920
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-12 16:01:58 [只看该作者]

摩洛哥的经济实惠吧

回到顶部
monahan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-22 10:19:16 [只看该作者]

如果说功效,我不是专家,不能说哪种对皮肤更好,但是苦水玫瑰在中医里是可以入药的。

如果说香味,这个绝对是见仁见智啊。 两种玫瑰我都有,还专门在家里开了个品鉴会,结果如下:

妈妈: 苦水玫瑰好! 这个是真正的玫瑰味---你说保加利亚的更贵啊?! 奥,,,嗨,这不就是蜂蜜吗!绝对的,就是蜂蜜味儿!

老公: 别给我问这些,闻了香香我要肚子疼---纯天然的,不疼啊? 那好,我试试。 嗯。。两种一样啊,不就是玫瑰花儿吗。

女儿: 嗯,差不多,不过外国的那个更甜一点。两种我都不喜欢,凡是甜的我都不喜欢---我喜欢橙花:)有茶叶的味道..@@#5$6&8

我:     前味差异很大,后味有点相似。完全不是能用来比。苦水玫瑰---真正的中国玫瑰。是我心里玫瑰花的味道。 保加利亚,美得不真实

啊! 今天用这个,明天用那个。。。可是, 我对玫瑰反应太大,不管是熏香还是点身上当香水都会胸闷,闷到透不过气的感 

觉。。。再可是,,虽然胸闷还是要用,爱啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-4-22 10:33:26 [只看该作者]

以下是引用monahan在2009-4-22 10:19:16的发言:

如果说功效,我不是专家,不能说哪种对皮肤更好,但是苦水玫瑰在中医里是可以入药的。

如果说香味,这个绝对是见仁见智啊。 两种玫瑰我都有,还专门在家里开了个品鉴会,结果如下:

妈妈: 苦水玫瑰好! 这个是真正的玫瑰味---你说保加利亚的更贵啊?! 奥,,,嗨,这不就是蜂蜜吗!绝对的,就是蜂蜜味儿!

老公: 别给我问这些,闻了香香我要肚子疼---纯天然的,不疼啊? 那好,我试试。 嗯。。两种一样啊,不就是玫瑰花儿吗。

女儿: 嗯,差不多,不过外国的那个更甜一点。两种我都不喜欢,凡是甜的我都不喜欢---我喜欢橙花:)有茶叶的味道..@@#5$6&8

我:     前味差异很大,后味有点相似。完全不是能用来比。苦水玫瑰---真正的中国玫瑰。是我心里玫瑰花的味道。 保加利亚,美得不真实

啊! 今天用这个,明天用那个。。。可是, 我对玫瑰反应太大,不管是熏香还是点身上当香水都会胸闷,闷到透不过气的感 

觉。。。再可是,,虽然胸闷还是要用,爱啊!

太棒了,家中每个成员的品论都是对的,都完全说出了第一次对玫瑰精油的感觉,看来这个评论会开的值得呀,赞一个

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 14 上一页 1 2