中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方精油] 大地之恩賜 - 茶树精油

共有8227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝兰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
[单方精油] 大地之恩賜 - 茶树精油  发帖心情 Post By:2007-11-8 10:17:31 [只看该作者]

战斗精油
茶树真是大自然给我们的最佳恩物,对于消炎、杀菌及抗病毒最具”威力”。它帮助我们的身体与细菌打仗,而且它还可以提升免疫系统,对抗病毒而且对身体有种净化的作用。读者们请要将这里介绍的茶树,误作为我们平常泡茶的茶树,那些是山茶科 (Camellia )的植物,茶树精油来自的茶树是桃金娘科 (Myrtaceae)白千层属(Melaleuca) 的灌木矮树。

温和的战士
这名战士性质温和,就连我的两个孩子每次参加暑期营,或参加学校的远足旅行,我都让他们带着,就是因为它对于身体的黏膜组织也很温和,使用上安全,所以才被纳入为必备精油之一。

天然抗生素
茶树精油中的萜品烯四醇,有特强的消炎杀菌功效,尤其是细菌性的感染。当针对呼吸系统的病毒感染,我们首选是尤加利精油,但处理细菌感染,茶树精油便是最佳的选择,而且它能应付身体各种不同纟统的感染,它可以说得上是天然的抗生素。

成份
精油中含有,50%的单萜醇类 - 萜品烯四醇( terpinene-4-ol ),25% 的单萜烯及部份的氧化物类。植物精油的天然化学成份大致可分成十二个类别,从精华油化学成分与疗效,去认识精油的特性及疗效,是学习芳疗法的正确方向。

举例:
单萜醇类( Terpene Alcohols) 的特性:
温和、抗菌、抗病毒、收敛及紧肤

单萜烯( Monoterpene Hydrocarbons) 的特性:
兴奋、干燥、特强的抗病毒功效

氧化物类(Oxides) 的特性:
袪痰、抗病毒

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
summercatmm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 15:27:22 [只看该作者]

买了,喜欢茶树精油的气味哦

回到顶部
tancy_hong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-6 14:58:27 [只看该作者]

我刚开始觉得薰衣草的味道不好,后来闻到茶树之后,才发现薰衣草的味道是如此的好

一路有你,夫复何求?
 回到顶部