中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 【原创】一滴茉莉精油熏香~~持续时间多长呢

共有10306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linpy33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
【原创】一滴茉莉精油熏香~~持续时间多长呢  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:27:41 [只看该作者]

@--@ 一滴茉莉精油熏香~~持续时间多长呢

我想所有爱美的女人都爱花,我喜欢茉莉花,小小的纯洁花瓣又清香袭人。
刚刚收到了拍卖的茉莉精油,我用花草小铺的茉莉精油进行熏香。
我要看看一滴精油有多么大的魅力

熏香工具:水晶石
以前在论坛上也看到ICEDEW发帖说借助水晶的震荡磁场,把水晶石作为扩香器,
觉得水晶好神奇也去买了一块。
我的水晶是一个大概9厘米高的粉色水晶 (*^__^*) 嘻嘻……(据说粉色水晶能够增进爱情,平时就把水晶放在枕头边了)
因为水晶石有六个面,我挑了一面面积大的滴了一滴茉莉精油。

我把它放到离我大概半米左右的距离,然后开着窗子吹风扇看电视。
刚开始时风扇过来的风里飘着一点若有若无的茉莉清香,
正像是用香水的高手一样,给人隐隐约约的香气,拼命闻就没有。不经意间确有芳香入鼻。

过了半个多小时香味愈发浓了,我也在这美妙的香气中睡着了。
半夜的雨声敲打房檐把我惊醒了,屋子里充满了香气。
出去略微关小了窗户,感觉我室里仿佛放了好多好多盆茉莉花,全是清新的茉莉味道,
绝对和空气清新剂呛鼻的味道不一样的。

早上又在闹铃声中起床了。
很惊喜的发现,不对是“闻”见,满屋子都是花香,比晚上更香愈了。
茉莉精油的持续时间还真是够长的。

今天晚上回去还要再看看效果。
有茉莉精油和水晶石的美眉们也要试试啊,虽然有一点奢侈,可真是感觉好棒啊。

回到顶部
芳香雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-8-16 16:30:56 [只看该作者]

天啊,不用加热也可以啊,省电哦

回到顶部
linpy33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-16 16:42:07 [只看该作者]

呵呵完全不用的,就是靠水晶的震荡磁场的。

我的水晶石不大,大块的应该效果更好的

回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 9:23:02 [只看该作者]

第二天晚上

昨天晚上回去晚,推门就是满门的香气。香气没有昨天那么冲,但还是那么香甜。

在屋子里呆了一会觉得没有那么香了。一米左右还是闻得到香气不过。

第三天早上

早上起来又仔细闻了一下,离进了闻还有有淡淡的茉莉香。
不过闻上去很柔和的香气,不像刚开始那么霸气。
水晶石上有一些深黄的精油印,水晶石更是香喷喷的。

【附记】

一滴茉莉的香气可真是持续时间够长了。
呵呵记得一起版主写过玫瑰的闻香体验。
版主,呵呵我这个是姐妹篇了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
linpy33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 12:07:36 [只看该作者]

太喜欢茉莉了,居然有这么长时间的香气。

打算最近DIY点东西把茉莉放进去。

回到顶部
芳香雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-8-17 15:11:45 [只看该作者]

我才发现,是9厘米高,那已经很大了,要是施华洛世奇的,那不要花好多money

回到顶部
linpy33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 16:58:25 [只看该作者]

呵呵施华洛世奇的话并不是纯粹的水晶做的。

我买的是水晶原石,没那么精致的样子。

明天发个照片给你看看。

回到顶部
十字彩虹
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 16:59:21 [只看该作者]

水晶好贵的说

开心每一天
 回到顶部
linpy33
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 17:13:02 [只看该作者]

买一小块很便宜。

我那一块好像买贵了,花了40块钱。

回到顶部
linpy33
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-20 18:36:41 [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……
发一下我的水晶和我爱的茉莉花

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页