中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]芳香体验----魅力精油

共有11900人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
[原创]芳香体验----魅力精油  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:27:24 [只看该作者]

盼啊盼,等啊等,终于把我要的宝贝都凑齐了,心理那个高兴劲就别提有多大了,因为我终于可以用上我渴望已久的精油了。虽然我参加拍卖时拍到了几样珍贵的精油,但由于没有其它的材料,使我还不能用上那香香的,神秘的精油。直等到我把薰衣草,丝柏,甜杏仁油这些宝贝都买齐了,我的心大呼万岁。因为我的皮肤有点红,了解到洋甘是过敏最好的法宝了,所以我决定先做一个洋甘乳液。我准备的原料是德甘1滴,茉莉1滴,薰衣草1滴,甜杏仁油2ML,冷做乳化剂6滴,罗马洋甘菊纯露6ML,薰衣草纯露12ML,打开洋甘,哇,那个颜色都的是好好看,不知用哪个词来形容,觉得也不像是之前人家说的深蓝色,味道也还行啊,因为是德甘,之前人家都说是臭的,可是我不这么觉得。薰衣草的味道我觉得和纯露的差很多,不过都可以接受,最香的是茉莉了,好香噢,闻起来都觉得舒服呢。首先我把德甘,茉莉,薰衣草,乳化剂加在一起搅匀了,接着再加纯露,也搅匀了,跟着神奇的事就发生了噢,水跟精油慢慢的稠起来了,就成了乳液了,哇,那个颜色好漂亮噢,我之前以为应该是白色的,没想到居然是淡淡的青草绿色噢,而那味道,也很好噢,我第一感觉闻到的是茉莉的香味,接着是德甘的,不过薰衣草的味道我倒是闻不出来了。我把它宝贝似的放进了冰箱。早上拿出来用,哇,凉凉的感觉好舒服噢,也香香的呢。用完感觉也很好,滑滑的,不油腻,很清爽。呵呵,其实在这之前我也试过一次把精油加在以前用的乳液里,那时太想试一下了,所以,呵,但是那样出来的效果有点粘粘的,不如这次的好,所以如果想做乳液的MM们最好是用无香乳液或乳化剂的好噢!

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
linpy33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:30:39 [只看该作者]

“冷做乳化剂”哪里买的?

我也想买啊

看上做的很成功啊,恭喜!

回到顶部
cmr0754
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:33:58 [只看该作者]

分享里就有噢,而且好神奇的呢, 第一次做,觉得太不可思议了,特别是颜色很好看,淡淡的草绿色,而且很香,效果也不错.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:40:30 [只看该作者]

要是把照片发上来大家一起分享就更好了。

回到顶部
cmr0754
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:42:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cmr0754
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:55:13 [只看该作者]

33看看你的信息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
linpy33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 11:59:42 [只看该作者]

看了啊呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2007-8-16 12:39:35 [只看该作者]

拽呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2007-8-16 12:40:32 [只看该作者]

啊.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 12:41:09 [只看该作者]

啊.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页