中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [分享]纯露,让你变成水美人

共有9664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cmr0754
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:606 积分:1213 威望:0 精华:0 注册:2007-5-31 13:36:38
[分享]纯露,让你变成水美人  发帖心情 Post By:2007-7-26 9:56:57 [只看该作者]

大部份的精油都是经由直接蒸馏或蒸气蒸馏萃取而来,藉由水或水蒸气循环蒸煮植物的过程,再利用精油不溶于水的特性将精油与水分离开来,而在萃取过程中的循环用水也就是所谓的纯露了。由于具有疗效的芳香分子都在精油当中,纯露并不具芳疗功效,但是其中含有许多植物体内的水溶性芳香分子,是化妆水的最佳基材,不用稀释便可直接触皮肤,湿敷时可调理肌肤,加入面膜粉调合后可加强功效,因不含化学成分及防腐剂,不须担心有化学合成物会刺激或过敏的问题,是绝佳的天然保养品。纯露是最天然的滋潤、保濕化妝水,可裝於噴霧瓶、噴霧機或敷臉面膜中使用。

洋甘菊纯露 Chamomile Roman Floral Water
对干性中性与敏感性皮肤都可适用,可促进组织细胞的强化,让皮肤更具有弹性, 洋甘菊除能抚慰敏感肌肤外,也可以冰敷在眼窝部位,作为对眼部细纹的抚慰,减少眼睛疲劳引起之红眼、黑眼圈。

茉莉纯露 Jasmine Floral Water
适合二十岁以上作为日常保养用,可以平衡皮肤的油脂分泌,对任何皮肤都有帮助,尤其适合干性及敏感肌肤。,具有高贵的香气和惊人的护肤效果,使茉莉纯露成为女人的保养圣品。保湿效果良好,迅速补充肌肤水分。抗老化,抚平皮肤细纹。解决各种因压力和岁月所带给皮肤的困扰。

熏衣草纯露 Lavender Floral Water
对油性,粉刺,问题肌肤有镇静的作用, 可平衡皮脂的分泌,改善面疱,湿疹等, 也有促进细胞再生的功效!!

香蜂草花水 Melissa Floral Water
适用于油性与中性肌肤, 对容易出油又有痘痘的皮肤颇有帮助, 对头皮也有保养的功能, 可帮助改善掉发 !!

橙花纯露Neroli Floral Water
对任何肌肤均可适用, 收敛效果比玫瑰花水好,因而特别适合油性肌肤使用。能镇定交感神经,对失眠或焦虑者有帮助,橙花花水中所含的珍贵活性成分能增强细的活动力,帮助细胞再生,增加皮肤弹性,对于凹洞疤痕的皮肤有修补及滋润之功效。橙花纯露有增强细胞活动力的特性,能帮助细胞再生,增加皮肤弹性。

玫瑰纯露 Rose Floral Water
对各种肤质均可适用, 对成熟,干燥敏感的皮肤特别有帮助, 同具有保湿,紧实,平缓等许多种功效, 具有平衡、静心、抚慰和抗发炎的特性,是温和的杀菌剂和收敛剂,非常适合用来保养肌肤。喷洒于脸上或秀发上可收敛肌肤或滋润秀发,玫瑰的珍贵活性成分是细胞及组织的修补剂,有促进细再生功能,更是微血管扩张皮肤之温和收敛剂。

金缕梅纯露 Witch Hazel Floral Water
金缕梅的杀菌特别是收敛效果早已是公认最佳,对毛孔过大,以及油性老化皮肤的使用者来说,金缕梅纯露是不二的选择。有舒缓,收敛,抗菌的效果,对于青春期少年或是出油状况较严重的皮肤,为毛孔粗大或油性肌肤良好的化妆水,并且其深层清洁的功效可使肌肤抗老。对于牛皮癣、湿疹、经脉曲张或痔疮患者,可用金缕梅纯露以坐浴的方式浸泡,因其对于真菌感染有特殊的疗效。金缕梅纯露有温和收敛效果,并且散发出清淡典雅的香味,因此可用作男性胡后水,除毛后镇定液,身体保湿喷雾,收敛水等,十分清爽自然,可直接使用也可以其它纯露混合后使用。

茶树花水Tea Tree Floral Water
茶树纯露是天然抗菌剂,其性质与茶树精油相当接近,适合油性皮肤,对粉刺及痘痘有极佳的治愈能力。是应付青春痘、粉刺...等问题皮肤的重要来源,平时用茶树纯露可以控油与清洁,让皮肤油腻与灰尘不致困扰,另外如背部、手臂、大腿...等会有大区域的小红疹,也可以喷洒冰过的茶树花水。可以用来清洗伤口,为伤口消炎,促进伤口愈合。香港脚患者,可浸泡茶树纯露与霉菌对抗,可配合熏衣草纯露一起使用,更可促进伤口消炎及愈合。

没有男人值得你为他哭,值得的那个不会让你哭!
 回到顶部
cyristalan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-2 12:55:39 [只看该作者]

学习了

回到顶部
小乔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-16 11:24:43 [只看该作者]

真是好的东西

回到顶部
夏媚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-7 0:10:20 [只看该作者]

学习了,谢谢

回到顶部
pollyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 15:26:05 [只看该作者]

我用过玛坤丝的薰衣草纯露,不过现在的都是复合的,不好用了

回到顶部
starlove618
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 16:13:06 [只看该作者]

都是好东西...

回到顶部
xingxue01
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 15:32:55 [只看该作者]

学习.......

谢谢分享..

回到顶部
晶儿郡言
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-22 15:17:03 [只看该作者]

谢谢分享..

回到顶部
tigerpan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-3 18:55:43 [只看该作者]

我一直在用玫瑰纯露,感觉很好.

回到顶部
九曲藤龙
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-4 10:22:21 [只看该作者]

哪个都想买,都想用。

回到顶部