中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 自己动手做出清洁“美味”!

共有6115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mouzhiquan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己动手做出清洁“美味”!  发帖心情 Post By:2007-7-10 19:06:27 [只看该作者]

精油不只是对我们的皮肤有好处,生活中的方方面其实都可以大大发挥他们的作用,不仅保护我们的身体远离那些化学制剂,还可以美化我们的环境,创造出即清洁又美味的环境来:

1.在洗衣机里滴几滴蓝胶属的桉树精油,就能够有效的抑制床单、被套上的螨虫;

2.在1000毫升的清水中加入10滴葡萄柚、柠檬或者柳橙,用来擦拭卧室、衣橱、镜子、厨房料理台、浴室等地方,既能清洁杀菌又能购除去油污异味;

3.在100毫升的清水中加入5滴葡萄柚、柠檬或者柳橙,装在喷壶中,用作冰箱除味剂使用;

4.将一个浸透精油的棉花球用纱布包住,挂在衣橱里,可以当作衣物芳香剂使用,味道随自己喜好来定。

暂时就知道这些,大家还知道什么都拿出来晒晒,让我们一起给自己和家人创造出一个健康美味的环境吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小灵妖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-10 21:14:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看挖 又学到好东西了

回到顶部
念初九
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 10:13:44 [只看该作者]

方法不错

回到顶部
Rosa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-30 20:34:33 [只看该作者]

现在化学药剂太多了~

学习

回到顶部