中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 海洋胶原弹力眼霜(超豪华顶级配方)

共有14265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
海洋胶原弹力眼霜(超豪华顶级配方)  发帖心情 Post By:2007-6-8 13:03:31 [只看该作者]

一款配方相当豪华的顶级弹力眼霜。玫瑰果油含有丰富的维生素E及C,能够促进真皮的胶原蛋白增生,增进肌肤弹性即促进疤痕愈合,不少购物频道上销售的所谓淡疤精华,其实就是玫瑰果油;甜杏仁油含有维他命D、E,具有滋润肌肤、强化肌肤保护功能及重建肌肤的特性;甜杏仁油的质地相当轻柔、润滑,非常适合用来保护眼部娇嫩的肌肤。

萃取自夏威夷纯净无污染珊瑚礁海域特殊海生植物的海藻胶原质,能够使胺基葡聚糖的质与量增加,达到深层保湿的功效;植物性海藻生化成分,有类似肉毒杆菌的效果,可以去除皱纹、紧实肌肤。海洋红藻酵素则具有非凡的活化作用,它萃取自深海红藻,含有高能量的活性,可以刺激细胞代谢,减少皮肤表面的细纹,被认为是抗老化及抗皱保养中最独特的原料;这款眼霜中添加的3支草本萃取精露具有促进细胞胶原增生、抚平细纹、紧实肌肤并能增强肌肤弹力的功效,这3支精露都是超临界浓缩法萃取而成,使用1~2%即可达到非常好的效果。

这一款顶级原料配方的弹力眼霜可以媲美任何一款世界顶级品牌的护眼产品,虽然整体原料价位偏高,但其完美独特、无可比拟的去皱护眼功效,刚好是追求高品质保养人士的不二选择!

主要材料
甜杏仁油  2.5ml
玫瑰果油  2.5ml
海藻胶原质 3ml
海洋红藻酵素 1ml
长春藤萃取精露 1ml
人参萃取精露  1ml
雷公根萃取精露  1.5ml
甘草酸浓缩粉   0.25g(大八宝匙1/2匙)
冷作型乳霜乳化剂(清爽型)0.5ml
蒸馏水     32ml
万用复方抗菌剂  3滴

制作方法:
1.将甜杏仁油2.5ml、玫瑰果油2.5ml、冷作型乳霜乳化剂(清爽型)0.5ml倒入烧杯中,用玻璃棒混合搅拌均匀。
2.将蒸馏水32ml倒入另一烧杯中,加入甘草酸浓缩粉0.25g(大八宝匙1/2匙),搅拌溶解后,再加入海藻胶原质3ml、海洋红藻酵素1ml、长春藤萃取精露1ml、人参萃取精露1ml、雷公根萃取精露1.5ml,用玻璃棒混合搅拌均匀。
3.将③步骤的溶液缓缓倒入②步骤的烧杯中,边倒边用玻璃棒搅拌,约30秒后即可形成霜体。
4.在霜体中用刻度吸管滴入万用复方抗菌剂 3滴,搅拌均匀即可装瓶。

使用方法:
取适量眼霜涂抹于眼部周围肌肤,早晚使用。

保存期限:
半年内用完,置于阴凉干燥处,避免阳光直射。
★适用肤质:各种肌肤适用。滋润、紧实眼部肌肤,增加眼部肌肤弹力,抚平细小皱纹。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
iwldoi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 15:59:37 [只看该作者]

学习了

回到顶部
黑眼睛娃娃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-27 5:23:19 [只看该作者]

很豪华呀!!!!

回到顶部
拼布小丸子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-17 21:45:54 [只看该作者]

可不可以冒昧的问下楼主,是否用过。效果如何,图片点击可在新窗口打开查看

长期用眼的人,特别是成天盯着电脑的眼睛更是容易出现些小问题

回到顶部
晓云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-15 9:35:16 [只看该作者]

学习了,谢谢分享!

回到顶部
jeansline
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-21 10:04:18 [只看该作者]

太豪华了!

回到顶部
wawa99
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-5 14:18:17 [只看该作者]

恩,太豪华了,要买齐这些材料估计也够去买成品了

回到顶部
感受魅力
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 14:27:19 [只看该作者]

楼上说的很对啊

回到顶部
zll1125
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-22 13:50:21 [只看该作者]

不错,谢谢分享

回到顶部
月凉如水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 13:23:38 [只看该作者]

海藻胶原质 3ml
海洋红藻酵素 1ml
长春藤萃取精露 1ml
人参萃取精露  1ml
雷公根萃取精露  1.5ml

这些东西好象比较难得到哦

回到顶部
总数 13 1 2 下一页