中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 甘油在什么商店可以买到?

共有23228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-20 14:39:24 [显示全部帖子]

甘油又是分什么级别的?

回到顶部
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-20 14:54:36 [显示全部帖子]

医药级别的用在皮肤上好吗?

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-20 23:33:36 [显示全部帖子]

我今天到化工店买了,是分析纯级别的,买的时候,还有两种,厂家不同,价格都不同的。一种是汕头光华化学厂的,白色塑料瓶的,要17元;另一种是番禺产的,深色玻璃瓶的,级别是注明了“基本达到”分析纯,15元。店里的人说拿货价格不同,前者是大厂,比较信得过,后者相对差些。我本来对后者深色玻璃瓶的较有兴趣的,经他们游说,还是买了前者,大部分的原因是后者有“基本达到”四个字,应该比分析纯还差一些的。店里的人告诉我,广州化工的产品也是比较大比较好的,一般拿货也比较贵。

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-20 23:34:37 [显示全部帖子]

因此我觉得买这此原料,还是有质量之分的,所以就更复杂了!

回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-21 12:32:14 [显示全部帖子]

看了,谢谢!

回到顶部