中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 用熏衣草和洋甘菊纯露6:4配在一起敷面会干么

共有12471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴朗00001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用熏衣草和洋甘菊纯露6:4配在一起敷面会干么  发帖心情 Post By:2006-11-20 8:38:56 [显示全部帖子]

我用熏衣草和洋甘菊纯露6:4配在一起每天晚上敷面,已经有三天了.感觉皮肤光滑,但是敷完后皮肤很干,用混合液做柔肤水也感觉很干,请问是怎么回事?要怎么办呢?

回到顶部
晴朗00001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-21 8:54:43 [显示全部帖子]

纯露吸收非常快,涂完后会觉得紧绷,我没有稀释,纯露应该可以不用稀释吧,感觉自己皮肤的耐受性还好.

谢谢各位,我换个比例再试试.回头告诉大家

回到顶部
晴朗00001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 13:10:18 [显示全部帖子]

比例换成4:6,感觉比原来舒服一些,但是仍旧干的非常快.基本涂在脸上15秒钟就完全被吸收了,脸上又干了.其他润肤油肯定是要抹的,只是从没有用过吸收这么快的水.

真的,比纯水快多了!!!!

回到顶部
晴朗00001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 13:51:01 [显示全部帖子]

向大家汇报,现在已经不象原来吸收那么快了,自己都觉得奇怪,可能以前自己的皮肤实在太干了吧.不过涂完以后,感觉整个脸紧绷绷的,必须马上涂保湿品,否则就难受的要命.效果自我感觉很明显,毛孔减小,鼻子基本一点油也没有了,还有脸上的痘痘印好象轻了些.反正现在整个脸看来比较干净.

回到顶部