中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的第一个DIY——熏衣草护手霜

共有10964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leidanyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的第一个DIY——熏衣草护手霜  发帖心情 Post By:2006-10-31 15:51:50 [显示全部帖子]

本来我买熏衣草的精油的目的是想去脸上的痘印,无意中发现这个论坛,才知道原来精油那么有学问,有那么多的作用,真好。看见大家都自己动手,,我也试了一下,因为才刚开始,所以不敢先做用在脸上的,就做护手霜咯。 买了一支玫瑰护手霜,因为它的香味淡,然后自己加了5D熏衣草精油(我按照10ml:1d加的),天然维生素E加了5粒,然后橄榄油看情况加,我想我是橄榄油加的稍微多了点,所以有点油。 这样也算是DIY没错吧?希望大家鼓励啊,嘿嘿 ^0^ 我用的时候同时都说很香呢,男朋友也喜欢用,,嘿嘿。。骄傲ing~~ 图片点击可在新窗口打开查看 打算多学习,以后多多DIY

回到顶部
leidanyu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 16:12:35 [显示全部帖子]

仔细想了一下,这好像算半DIY,呵呵,大家给点意见啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
leidanyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-31 16:43:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 夸我么!谢谢,,我会再接再厉的,,好开心哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部