中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 成功制作润唇膏

共有10075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ninecat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成功制作润唇膏  发帖心情 Post By:2006-10-5 20:25:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 我的嘴唇比较干,不知买了多少润唇膏都觉得效果不好,。昨天终于自己开工,用jojoba、蜂蜡、茉莉腊和玫瑰精油做了润唇膏,感觉好极了,晚上用一点点,早上起床时嘴唇非常滋润,基本上保持到中午。 饮水思源,再一次感谢超斑,这里真是一个奇妙的乐园。图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
color106
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-27 0:36:08 [只看该作者]

比例说说拉。看起来很好哦,羡慕!

幸福就是可以每天都见到太阳,感恩自然
 回到顶部
color106
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-2 15:14:12 [只看该作者]

说说配方等比例啦,大家学习下,呵呵

幸福就是可以每天都见到太阳,感恩自然
 回到顶部
ueda
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-3 16:34:09 [只看该作者]

很想DIY啊,可是这些工具都没有呢

自己做的用起来感觉很好吧,^ ^

回到顶部