中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请问:按摩油跟面油的区别?

共有15151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ykxubin冰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问:按摩油跟面油的区别?  发帖心情 Post By:2006-10-1 10:29:18 [显示全部帖子]

我想调一款面油跟按摩油但不知面油跟按摩油的调配区别在哪? 看了一些资料了解了一点但不知对不对,按摩油一个星期最多只能用两次,面油可以天天使用。 是不是浓度低些就是面油而按摩油相对来说浓度要高些? 比如:敏感皮肤按摩油  罗甘2滴  薰衣草2滴 檀香1滴  杏核油2ml 甜杏仁油2 ml紫苏籽油1ml 那面油是不是用一种基础油,而精油可以还是照这种配方 如:罗甘2滴  薰衣草2滴 檀香1滴 杏核油10ml 这样可以吗?

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-3 12:26:25 [显示全部帖子]

怎么没人回我复呢?

呵呵~高手们都旅游去了吗?

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-5 12:50:30 [显示全部帖子]

昨天在家里没事调了款面油~呵呵,用的就是斑斑那里拍到的1ml的精油。

先把精油倒到另外一个瓶里(呵呵~我拍了一瓶,买VIP又得了一瓶,我是全面都倒过去的)

根据上次斑斑教的倒入大概9ml的呵呵巴(我是估计的因为没有计量器,精油瓶是10ml的刚好瓶口下面一点),因为想瓶子里一定还有一点玫瑰精油但又怕太少了,就加了两滴混合过的玫瑰精油加了三滴薰衣草(我脸上有豆痕)完成了!

呵呵

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-5 12:55:08 [显示全部帖子]

我在耳后跟手上都试过了,不过敏,用了第二天效果没看出来

呵呵~晚上我还当按摩油用了,就是比平时用的量多一点~感觉很滋润喔!

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-10 15:08:37 [显示全部帖子]

我是不是问了个笨问题所以没人回答我!~

照着自己的理解先做吧!好几天没敷水了,今天回家敷水水去喽!

图片点击可在新窗口打开查看

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 9:23:07 [显示全部帖子]

呵呵~~谢谢艳MM~~

啦啦啦~~~

好开心喔~终于有人回答我的笨问题了!

图片点击可在新窗口打开查看

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部
ykxubin冰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 15:13:08 [显示全部帖子]

我是先用面油~然后外面再擦无香面霜

不过~同事老是说我脸怎么总这么油~

可能擦太多了,我怕干~就拼命多擦点~然后还长了豆豆喔~可能就是这个原因

我太急进了!`

皮肤~我的大~大问题呀!~用了精油以后还是有改善滴~感觉比以前有光泽~

我为美丽狂!呵呵
 回到顶部