中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 苦瓜汁有收细毛孔的作用吗

共有13310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jinky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苦瓜汁有收细毛孔的作用吗  发帖心情 Post By:2006-6-7 20:47:04 [只看该作者]

有一天做苦瓜吃的时候,留了一部分,做了一个面膜,取后发现毛孔似乎变细了,所以连用了四、五天了,周围的朋友都说我这几天的气色特别好,现在不仅用苦瓜汁做面膜,还将其加入保湿霜和防晒霜中使用,毛孔确实变细了,不知道是苦瓜汁的作用,还是其他护肤品的作用,因为同时增加了几样护肤品,但我觉得苦瓜汁确实有收细毛孔和控油的作用。因为第一天用的时候,是直接去籽去皮,在脸上擦的,擦了快一个小时后觉得毛孔有变化,所以这几天才这么狂热。 各位大师们指教下啊

回到顶部
调香树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 18:45:47 [只看该作者]

苦瓜看来是可以收毛孔了,报纸上说贵州一带女子常吃苦瓜的,有苗条皮肤还特别细腻

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-6-30 10:15:07 [只看该作者]

从中医角度来说“苦性的东西”是具有收涩效果的~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
求白若渴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-5 5:23:11 [只看该作者]

贵州女还是常吃苦瓜吗?怎么我不知道。我周围的女孩子都不喜欢吃。

回到顶部
栖霞云舞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-7 11:35:43 [只看该作者]

真的有效果吗,我是用吃苦瓜来减肥的。

回到顶部
栖霞云舞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-7 11:40:06 [只看该作者]

以下是引用jinky在2006-6-7 20:47:04的发言:
有一天做苦瓜吃的时候,留了一部分,做了一个面膜,取后发现毛孔似乎变细了,所以连用了四、五天了,周围的朋友都说我这几天的气色特别好,现在不仅用苦瓜汁做面膜,还将其加入保湿霜和防晒霜中使用,毛孔确实变细了,不知道是苦瓜汁的作用,还是其他护肤品的作用,因为同时增加了几样护肤品,但我觉得苦瓜汁确实有收细毛孔和控油的作用。因为第一天用的时候,是直接去籽去皮,在脸上擦的,擦了快一个小时后觉得毛孔有变化,所以这几天才这么狂热。 各位大师们指教下啊
很想知道你是怎么用的呢,是用新鲜汁直接加入吗!我也是毛孔比较大而且皮肤又很油。另外做面膜是用汁还是把肉压碎呢?

回到顶部
huchenyiyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-7 13:52:55 [只看该作者]

吃苦瓜减肥效果是有,但胃不好的还是不要用,很伤胃的.本人就是,只能另选他法减肥了.

回到顶部
loveless
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-7-7 15:26:28 [只看该作者]

晕倒,,偶胃很不好,

比较经常胃酸,难受,

想起来,其实我要爱自己多一些才好了,

老是胃酸胃痛可是不好受的哦!

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部