中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY洋甘菊脸部磨纱膏

共有9001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
onionzhang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
DIY洋甘菊脸部磨纱膏  发帖心情 Post By:2006-5-14 15:29:14 [只看该作者]

嘿嘿,这个是偶的第一份作业。以后的作业正在努力中呢 洋甘菊脸部磨纱膏 材料: 燕麦片 100克 温牛奶 3汤勺 洋甘菊纯露少许 制作方法:1.把燕麦片用粉碎机粉碎成粉状 2.混合纯露(大约一汤勺的样子),温牛奶,搅拌成糊状 3.把调好的磨纱膏涂于脸部,避开眼睛周围,按摩10-15分钟,再用水洗掉 没有纯露的话可以用干燥的洋甘菊4茶勺用热开水300ML泡开,闷一会然后用棉纱布过滤下留下茶汤待凉后再与牛奶混合。 调出来的磨纱膏如果脸上用不掉的话可以用在手上,手肘,膝盖上。如果有条件的话最好是在洗澡的时候涂,蒸汽把毛孔打开了,涂好后直接冲掉非常的方便。这款可以当磨纱膏也可以当面膜用,两全其美省时省力。 角质层薄的MM可以调的稀一点,按摩的时候手一定要轻,否则会拉伤皮肤的。

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
onionzhang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-14 15:43:29 [只看该作者]

喔唷,还忘了说这个磨纱膏涂好后干嘛呢

去角质好以后就可以按摩了。我是混合性偏油的皮肤毛孔比较粗大外加有点痘印,所以我调配的是荷荷芭油10ML+天竺葵2D+薰衣草1D+佛手柑2D。按摩的时候会感觉到有垃圾被我揉出来了。按摩的时间一般在15-20分钟或者按摩到油吸收了也可以。第二天起来皮肤滑滑的,也不油。不象平时脸摸上去粗糙。

以前我都懒的做全套的清洁,看来现在还是有必要的。真的是没有丑女人只有懒女人呀。

PS:我用同样的材料给我姐做了全套的(她的皮肤性质和我差不多的,脸色比较苍白没血色)清洁,第二天效果是看的见DI

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-5-14 22:51:58 [只看该作者]

第一份作业啊!要鼓励一下:)

写的不错哦~期待你的其他新感受:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
kkokff
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-5-18 11:51:04 [只看该作者]

对哦,真的很不错!!

回到顶部
xici8424
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-15 14:29:28 [只看该作者]

我立即去试验下哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哈瑞欧小熊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-5 16:12:51 [只看该作者]

今天晚上回去就试验......

回到顶部