中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 银耳珍珠美白抗皱防晒霜

共有29723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:41:02 [显示全部帖子]

很及时的一款 DIY 制作,非常棒
在选用二氧化钛和氧化锌的时候,注意选择纳米级别的
这样做出的产品就会细腻很多,涂抹的时候也会非常的舒服

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-24 14:51:10 [显示全部帖子]

二氧化钛是制作粉底,粉饼,美白,防晒产品的基础材料,使用后的效果还是不错的
如果有兴趣,可以 DIY 做做粉底,粉饼,美白遮瑕的产品
会发现 DIY 的制作应用更广泛了...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-24 14:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用天山雪莲在2006-3-24 14:47:37的发言:

:)回rabit,这款防晒霜确实有效果,美中不足的是偶的氧化锌和二氧化钛是分析纯级的。

呵呵,没想到发贴这么累,今天图片上传已达上限,偶明天继续发心得体会和使用效果真人秀。

如果需要“纳米”级别的,下次告诉我,我给你准备一些,让你更好的去做测试...

回到顶部