中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [乳化剂测试] 体验蛋白般柔嫩的肌肤 - DIY柔肤保湿面霜

共有26835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
[乳化剂测试] 体验蛋白般柔嫩的肌肤 - DIY柔肤保湿面霜  发帖心情 Post By:2006-3-11 0:07:08 [显示全部帖子]

这个做的是 柔肤保湿面霜

下面是原料的配方

1%透明质酸溶液5ML
甘油5ML
纯净水50ML
洋甘菊纯露10ML
玫瑰纯露10ML
复合基础油10ML
金缕梅萃取液5ML
乳化剂2G

制作方法:
1、将1%透明质酸溶液倒入纯净水中再与纯露、金缕梅萃取液混合。A
2、将甘油与符合基础油混合。B
3、将乳化剂放入B中充分混合。C
4、将C倒入A中,拧紧盖子充分摇匀。

^_^ 简单吧
图片来了哟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

55555555今天的文件只能上传这么多了(明天在给其他的制作过程的图片传上来)
斑斑 怎么这样呀 照片都传不了呢

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-3-11 22:44:38 [显示全部帖子]

哇!

MM超级厉害哟

这个我可是翻阅了超多的资料才敢弄的哟

春天来了 特别是北方的春天更干了

我就想要一个超级保湿凝露图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 就弄了这个

昨天中午就开始试用了 感觉很不错哟

很清爽 水水的 香香的...^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-12 17:42:37 [显示全部帖子]

哦~

这样呀

我也是看女人我最大的节目里面说甘油是保湿的呢

我怕我皮肤干干

嘿嘿 , 就在我的东东里面全加了甘油(甘油湿斑斑他们送我得 所以我很放心的在每个里面都加点点^_^)

谢谢不休MM的提醒哟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

魔MM 你太厉害了哟

原来你也很喜欢牛尔的DD呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有机会交流交流吧

有时间吗? 3Q

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-13 14:08:23 [显示全部帖子]

魔幻香熏

以前看见你的名字就联想到这个一定是个超级可爱 运用芳香很有经验的MM了

香粉 图片点击可在新窗口打开查看 香粉

厉害!

斑斑也同意了哈

那我们就是香粉集团了哟

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-21 14:01:21 [显示全部帖子]

以下是引用雨的呼吸在2006-3-18 13:28:10的发言:

我也是初来的香粉一员

正准备材料呢,也做个保湿的霜

啊.. MM真是厉害哟 一来就想自己试做保湿的霜的呀 偷偷的告你一小下哈 保湿的霜呢,做起来要是没有冷拌乳化剂的话...... 难度超大的!!! 呵呵! 祝MM好运 图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-28 18:45:02 [显示全部帖子]

以下是引用effiexixi在2006-3-24 16:51:46的发言:
喜欢楼主姐姐这个保持面霜啊,涂厚一点作面膜应该也不错吧?我也想做,抄姐姐的配方图片点击可在新窗口打开查看...
面膜呀 恶魔教你个本人觉得还不错的也是我一直在用的方子 银耳胶3 鲜奶3 玫瑰纯露3 甘草水1(就是同熬银耳胶一样的方法)合成了来做 哈! 相当好哟 MM试试就知道了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 恶魔等着你来厚谢我哟^_^

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用debo在2006-3-29 8:54:38的发言:

秘方被我不小心看见了,有机会我试试。

还有我没有冷配,接下去想试试简易乳化剂,复杂一点的工序才有成就感,哈哈。

可是,最近做出来的加买的东东实在太多了,推销不出去,都要坏掉了,郁闷呀~~~

哈哈 恭喜你不小心看见了这个超级好用的秘方 ^_^ 等着你皮肤一天一天的更好吧 嘎嘎嘎~ 还有就是 笨MM 你做出来的DD可以大面积的用呀(身体乳液在多都不怕...天天用还怕多呀)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
宝贝恶魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:09:01 [显示全部帖子]

以下是引用effiexixi在2006-3-29 9:23:30的发言:
以下是引用宝贝恶魔在2006-3-28 18:45:02的发言:
以下是引用effiexixi在2006-3-24 16:51:46的发言:
喜欢楼主姐姐这个保持面霜啊,涂厚一点作面膜应该也不错吧?我也想做,抄姐姐的配方...
面膜呀 恶魔教你个本人觉得还不错的也是我一直在用的方子 银耳胶3 鲜奶3 玫瑰纯露3 甘草水1(就是同熬银耳胶一样的方法)合成了来做 哈! 相当好哟 MM试试就知道了 恶魔等着你来厚谢我哟^_^
抄下来抄下来,姐姐真是我偶像~崇拜ing!!一定很好用,
很好用这是一定的^_^ 等你用了这个你就会不舍得换其他的了 我现在就是 (我以前是用蜂蜜 牛奶呀什么的 也很好用 可之从用了这个我都基本上不用了...)

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部