中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的DIY精华液,超简单

共有12600人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
smooth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的DIY精华液,超简单  发帖心情 Post By:2006-2-22 14:41:33 [显示全部帖子]

16G玫瑰天竺葵纯露
4G骆梨油
4G玫瑰果油
4G山茶花油
2滴玫瑰精油
1滴广藿香精油

制成约 30G 产品

把所有材料放入消毒过的瓶内。盖紧瓶盖,轻轻摇匀。用滴管取用。脸部一次一滴就够了。效果;我的皮肤是超干那种,用了今年冬天一点都没起皮。我没有添加乳化剂,并不影响效果。每次使用前摇匀就可。需冰箱冷藏。(美国合格芳香治疗师配方)

回到顶部
smooth
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-27 13:43:36 [显示全部帖子]

那是一种纯露,不是2种。价格还好吧,呵呵。

回到顶部
smooth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-11 14:39:50 [显示全部帖子]

这是精华液,抹脸一滴就够了.所以并不会很油.关于不油水不相容的问题,我解释下.其实加乳化剂呢只是让外观漂亮而已,对皮肤是完全没有效果的.虽然使用化学成分在一定的比例上是安全的,但我认为既然DIY嘛,追求的就是天然,能少用就少用.而最简单的乳化效果就是外在物理性作用,说白了,就是摇一摇.所以我有说明,使用前请摇匀.而且关于乳化问题,也并不是说,油会变成水或水变成油.即使加了乳化剂,油还是油,水还是水.只是让油在水中分散开来,或让水在油中分散开来.外观上看起来好象是溶为一体而已.

回到顶部