中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]似乎化妆品流行风潮又转到家庭小作坊生产了?

共有20531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风云四起
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-22 15:53:14 [只看该作者]

同楼主一样的想法,虽然说看得见摸得着,可是买来的各种萃取液,还不是工业的。哪是真的纯天然的呢。

回到顶部
marilyn_st
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-1 17:29:18 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2005-12-9 22:17:09的发言:

^-^遇到最多的问题的油水相比率和乳化剂的调配不当出现油水分离现象,不过不影响使用,把多余的水分倒出就行,呵呵,好用不太中看啊,保湿效果和抗皱效果倒是不错,DIY最大的好处是新鲜营养放心,不喜欢了丢弃也不会心痛,还有一点能够满足自己当魔法小女巫的愿望。

工具和配方比率确实是DIY的一大瓶颈,DIY比较个性化,不够科学严谨,好在取材自然,还算比较安全,反正这一辈子我已经决定只用自己调的东东了,这个已经实行两年了,自我感觉良好。

有同感啊。只是我刚开始,努力学习中。。。。

回到顶部
潇湘雨
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-14 0:15:58 [只看该作者]

自己做的用着放心啊

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3