中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 看看我的蜂蜡

共有13936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:28:04 [显示全部帖子]

这些蜂蜡是不能用的,没有提纯,是属于多项超标的产品

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-21 16:05:29 [显示全部帖子]

以下是引用冷冰寒在2005-11-21 16:03:03的发言: 化学试剂商店有卖蜂蜡的吗?
有的,购买的时候注意是“医疗等级”即可

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-22 15:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用小雨加雪在2005-11-22 13:27:33的发言: 版主,多谢回复.我问化学试剂商店蜂蜡是化学纯的可以么?

最好购买医药等级的,因为医药等级是医院和药厂专门制作药膏和中药成药的辅助材料的,是经过提纯的,不含农药等化学残留,重金属等有害物质...

回到顶部