中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求助:本人有听说花粉很好!喝花粉真的美容么?会不会有副作用?

共有34637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱熏衣草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 22:35:40 [显示全部帖子]

以下是引用蛋小白在2006-3-22 11:52:21的发言:

我也在吃花粉,吃的是茶花花粉,用百花密泡了几天,早晚一勺子吃,觉得皮肤好了..呵呵

对了,我是花粉和蜂蜜是1:4兑的

我和你服用花粉的方法差不多,排毒效果真的很好! 我第一次吃蜂王浆是因为长智齿,牙周发炎,连续吃了一个星期,早晚各一小勺,比蚕豆粒稍大.。结果让我非常惊讶:炎症彻底被消除了。要知道,以前发炎时轻则吃三五天药,重则打三天点滴呀!从此狂爱它,感觉每天睡眠好,精神也不错。嘻嘻!这是我老妈推荐给我的,她坚持喝蜂王浆已有两年多了,变化是很明显的,治好了胃酸,现在什么都敢吃,而且脸色变好了!不过后来我发现喝了蜂王浆后胃口特好,于是减了量,最后改成吃花粉了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱熏衣草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-22 22:43:10 [显示全部帖子]

花粉的确有人不适应,我老爸就是如此。他刚开始即使少量吃,也感觉胃胀,不觉的饿,就被迫停下了。而我就很好。只是我没我老妈有毅力,不能坚持,因此对皮肤上的功效还未曾显现在我的脸上。真是只有懒女人,没有丑女人呀。而且美容护肤并非一日之功就能立见成效,贵在坚持呀!!!JMS一起加油呀

回到顶部