中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 做自己的粉蜜 腮红(zt)

共有8669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
blavmfe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做自己的粉蜜 腮红(zt)  发帖心情 Post By:2005-7-16 1:26:27 [只看该作者]

蜜粉材料: 滑石粉 15g 高岭土1g 超微粒二氧化钛 0.6g 绢云母(珠光粉) 1.4g 色料 棕红色云母珠光粉0.5g

腮红材料: 滑石粉 5g 绢云母(珠光粉) 10g 色料棕红色或桃红色云母珠光粉1g

共同工具:  乳砵及乳棒、量匙或秤、封箱胶带卷1个、丝袜1只、容器

1 将蜜粉或腮红的基本材料先倒进砵里拌匀,最后再将色料倒入。

2 再用乳棒拌匀所有的材料,并持续磨约15分钟至颜色呈一致状。

3 利用丝袜套上胶带卷所做成的过筛器,将磨好的蜜粉倒入过筛。

4 再将过筛后的蜜粉直接倒入准备好的容器里,就大功告成了。

小撇步

★最后加入色料磨匀时,可视状况慢慢加入色料,目的是为了要控制最终所呈现的颜色,所以,色料一定要在最后加比较好。

★如果觉得颜色太深时,可依喜好再加入些许珠光粉调淡,太浅就再加入色料调深,或是将磨好的粉取一半出来,再进行调色,这样就有多色可选择使用啰!

★蜜粉及腮红的保存期限可到3年都没有问题。

回到顶部
sabine123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-29 2:07:47 [只看该作者]

原料不好配阿

回到顶部
alaning
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-14 17:28:09 [只看该作者]

这些材料要到哪里配呢

[url=http://www.slmov.com/freemovie.asp?u=alaning]免费高清晰电影下载,每日狂多更新,推荐![/url]
 回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-1-15 12:10:07 [只看该作者]

滑石粉哪里去买呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
christina20_06
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-15 14:07:41 [只看该作者]

滑石粉其实对皮肤有害的说

回到顶部