中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 自配美白精油

共有7154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
羽语郁郁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
自配美白精油  发帖心情 Post By:2005-4-30 10:52:23 [只看该作者]

柠檬精油:柠檬精油中富含丰富的维生素C,特别有益于美白、收敛、平衡油脂分泌、治疗青春痘等油性皮肤症状。

橙花精油:昂贵的橙花精油可促进细胞再生,增强肌肤弹性与活力,可适用于敏感性肌肤和成熟性肌肤,并能美白、柔嫩身体肌肤。

自配美白精油:用胡萝卜籽1滴+玫瑰汁1滴+玫瑰籽油10ML,以这样独特的精油淡化肌肤表皮沉淀的黑色素,是轻松达成美白及护肤双重效果的绝佳选择。

every little step....for my soul
 回到顶部
doudinglr
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-2 14:29:11 [只看该作者]

胡萝卜籽1滴+玫瑰汁1滴+玫瑰籽油10ML

玫瑰汁是什么? 玫瑰籽油又是什么?难道是玫瑰果油?

回到顶部
羽语郁郁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-5-2 14:37:51 [只看该作者]

可能是我抄错了吧,是胡萝卜籽1滴+玫瑰精油1滴+玫瑰果油10ML

every little step....for my soul
 回到顶部
raindl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-7 21:41:05 [只看该作者]

我来汇报咯

我用的是胡萝卜子+玫瑰+玫瑰果

用了有半个月,同事都说便白了,好开心呢呵呵

回到顶部