中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 这里的同志们的一些护肤误区!!!!!

共有24037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小QS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这里的同志们的一些护肤误区!!!!!  发帖心情 Post By:2005-4-26 13:01:24 [显示全部帖子]

可能各位精通精油而不精通其它的吧,说几个论坛里有人发贴并且很多人信的误区东西:

自制SK-II面膜:酵母和酵素是两码事,酵素是蛋白酶,菠萝和木瓜以及牛奶里含量丰富~而酵母……呜呼呜呼,不要什么都往脸上招呼嘛~要自制酵素面膜用菠萝木瓜牛奶都OK啊!

白醋泡蛋的蛋清:白醋为什么能美容?因为它是酸性,腐蚀!去角质!皮腐蚀得薄溜溜得看上去当然不错~但是后果……醋可以杀菌,但是痘痘严重的时候稀释后单单涂痘痘比较好。蛋清也是去角质的东西,有一阵子日本很流行蛋清美容但现在被淘汰了,因为蛋清会让细胞衰老得更快,短时间内皮肤会很好但是日子久了就会发现皮肤好老。

回到顶部
小QS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 12:51:07 [显示全部帖子]

银耳是好东东哦,最大的缺点就是麻烦,我做过一次银耳胶,后来太懒就没做第二次了,勤快的MM们能坚持应该会有效果。

回到顶部
小QS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-28 12:58:53 [显示全部帖子]

偶不是专业的~~~~~只是看得东东比较多~~~~~

回到顶部
小QS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 12:58:17 [显示全部帖子]

吃鸡蛋比外用好多了,但是也有一周超过4个鸡蛋加速女性衰老一说,信不信由你吧~大多数人都不信的~

回到顶部
小QS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-27 12:34:38 [显示全部帖子]

熟鸡蛋滚脸没问题,可以加速血液循环,让皮肤红润,同时蛋白质缓缓渗入,可以增加皮肤弹性。生的免了~

还有楼上问怀孕的那个,我讲不清楚的,建议到其它板块看看,有的可以用,有的不能用,我只知道快乐鼠尾草不行~

回到顶部