中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 比广源良更好的绿豆薏米粉

共有18671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽榜样
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓靓女生
比广源良更好的绿豆薏米粉  发帖心情 Post By:2005-4-6 15:26:20 [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

凡是女生都爱漂亮,那就让我们成为女生中的女生——美丽榜样!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美丽榜样
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-6 23:21:27 [显示全部帖子]

偶的野菊花是从药店买的。很便宜的说!

回到顶部
美丽榜样
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-13 22:23:48 [显示全部帖子]

广源良太贵了,而且SOSO啦。还是自己DIY吧!最好能发掘家里老式的磨糯米粉的磨盘,磨出来的粉晒干后很细腻哦~~实在不行,到医疗器械商店买药筛,筛一筛就变细啦~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美丽榜样
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-22 7:31:23 [显示全部帖子]

超市里买的粉不能直接用,太粗了。损伤皮肤的说~~~薏米就是薏仁拉~~

回到顶部