中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 刚找到的:洋苷菊防敏冰晶制作方法

共有7807人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高洁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚找到的:洋苷菊防敏冰晶制作方法  发帖心情 Post By:2005-3-22 16:58:17 [只看该作者]

洋苷菊防敏冰晶制作方法 (100g) 准备材料: 2%卡波姆凝胶 25.0g 洋苷菊纯露 30.0ml 玫瑰纯露 42.0ml 甘油 3.0ml 透明质酸 0.1g 方法:用42ml玫瑰纯露溶解透明质酸(可以加热),再加入其它成分,搅拌均匀即可。产品特点:滋润,防敏,保湿,适于眼部皮肤和敏感皮肤的护理和保养。

天然润唇膏的制作方法: 准备材料:蜂蜡2g.甜杏仁油13g(其它任何植物基础油均可,玫瑰果油的滋润效果最佳) 作法: (一)将蜂蜡.甜杏仁油放入玻璃小杯中. (二)在锅子中隔水加热. 以小火加热到至溶解即可离火 (三)滴入自己喜欢的精油(这个步骤可以省略) (四)灌入空唇膏壳 如果有玫瑰蜡,在护唇膏里加上玫瑰蜡更棒了,玫瑰蜡香香的味道会让人保持一天的好心情。 蜂蜡是调节硬度的,喜欢唇膏软一些的就少加些蜂蜡,涂展性也更好。

回到顶部
高洁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 17:01:45 [只看该作者]

今天去买材料~~

回到顶部
chachapig
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2005-3-31 9:25:38 [只看该作者]

我用左熊甘果沟洋苷菊两天..块面好像越用越黄..点解啊..好担心啊..我应捂应该再用下去啊!!边位MM救下我啊!!捂该!!图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-31 9:45:21 [只看该作者]

以下是引用chachapig在2005-3-31 9:25:38的发言: 我用左熊甘果沟洋苷菊两天..块面好像越用越黄..点解啊..好担心啊..我应捂应该再用下去啊!!边位MM救下我啊!!捂该!!图片点击可在新窗口打开查看

唔晒唔该,你点用架,可唔可以俾个详细用法俾我知先

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Brendashen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 14:40:32 [只看该作者]

对润唇膏好动心,打算自己去买来做做看^_^

回到顶部
灯火阑珊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘟嘟族长
  发帖心情 Post By:2005-4-12 15:24:14 [只看该作者]

瓦赛,斑竹我太崇拜你了,你这念的是什么咒语啊????图片点击可在新窗口打开查看

从平淡中发掘乐趣,在生活中感受惊喜
 回到顶部
C狐狸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2005-4-22 9:46:56 [只看该作者]

超版念的不是咒语,是用广东话的发音来写,3楼的MM是广东人,大概是用广东话写习惯了。不过超版,您也太~厉害了,我在广州长大,广州话也说得很溜,就是打字怎么也打不习惯广州话的发音,实在是佩服佩服。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部