中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 很想问一下,哪里有卖--玫瑰腊?谢谢!

共有8271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qingqingxun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很想问一下,哪里有卖--玫瑰腊?谢谢!  发帖心情 Post By:2005-3-11 13:49:00 [显示全部帖子]

因为太想有了,请帮忙!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

忙着!乐着!幸福 ing...!!!
 回到顶部
qingqingxun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-11 20:03:35 [显示全部帖子]

看到帖子里很多的MM用上它,难道整个中国都没有?5555555555.................图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qingqingxun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 21:59:09 [显示全部帖子]

发现一种做手蜡的“玫瑰蜡”,不知是否可用来做唇膏?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qingqingxun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-15 8:30:19 [显示全部帖子]

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qingqingxun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 18:23:22 [显示全部帖子]

我在淘宝网上买到了---50g/200大洋。偶开始觉得,香薰除了给自己找“亮”、找“乐”的同时,也给自己找了一个大量银子的好去处!只有努力工作了!但原别成了“恶性循环”---加班-赚钱-买...........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部