中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 豆油卸妆油,来自《人鱼小姐》的灵感!

共有8978人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嵘嵘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童话の公主
豆油卸妆油,来自《人鱼小姐》的灵感!  发帖心情 Post By:2005-2-20 18:48:25 [只看该作者]

我把论坛上的卸妆油改了一下,因为看韩剧《人鱼小姐》中,马林介绍她哥哥和妈妈用豆油来洗脸(其实就是卸妆),说是涂了以后,好好按摩一会儿,然后擦掉,都不用再清洗(我的天啊,还能这样吗?不会把被子搞脏?),我就突发奇想,把论坛里卸妆油中的橄榄油改成豆油了,结果比橄榄油揉出的小豆豆还多一点儿(其实顽固黑头还是要用方法挤的,油油只能帮助清洁皮肤,防止黑头再生,大家不要迷信油油去顽豆的功能啊),所以拿来给大家说说,反正我是试过了。嘿。很清爽的。

JM们不防也试试,高手们也发表一下意见吧,这样做行不行呢?还有啊,我买到米酿白醋了,今天泡了玫瑰熏衣草醋。嘿嘿。

图片点击可在新窗口打开查看

生命因童话而美丽:P~
 回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 18:58:06 [只看该作者]

呵呵,好象只要是油都可以做啊,牛尔上教的用矿物油都可以呢.不知道到底行不行?

回到顶部
huihuiren
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2005-2-21 8:41:32 [只看该作者]

可能是个人的皮肤不同吧,我感觉用大分子的油,毛孔比较容易堵塞哦,豆油我没有试过,不过以前用过矿物油,结果长小豆豆了,呵呵所以现在坚持用橄榄油或者葡萄籽油

hello^_^我是可可
 回到顶部
xiangrong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-23 11:11:47 [只看该作者]

很早以前我就用豆油试过,后果是长了一脸的痘痘,据说用BABY油效果会好,不敢试了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白春辉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿美美
  发帖心情 Post By:2005-2-28 14:30:11 [只看该作者]

可能不适合油性皮肤的JM吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
junehe_cn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 郡主
  发帖心情 Post By:2005-3-24 15:33:32 [只看该作者]

我认为最好是橄榄油或是葡萄籽油比较好,我用过橄榄油、葡萄籽油、山茶籽油。

诚实做人、认真做事、 快乐工作、健康生活
 回到顶部