中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请教,橄榄油在低温下是不是有絮状物?

共有8008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘小小
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,橄榄油在低温下是不是有絮状物?  发帖心情 Post By:2005-1-20 21:15:21 [只看该作者]

发现橄榄油里面多了很多絮状物,感觉怕怕的说。难道是长了霉菌?我一直放在柜子里面,盖子也盖好了的,没有用过几次,怎么就会多了很多絮状物(沉在瓶底),还有一些白色的颗粒浮在油的中间及表面。请问jms的橄榄油出现过这种情况吗?谢谢

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-1-22 20:55:06 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
橄榄油适宜储藏在阴凉干燥避光处,最佳温度10-25℃。低温下会有乳白色絮状结晶物,这是正常现象,不影响使用,外界温度高自然会消失。由于橄榄油有大量的抗氧化物,因此在常温下的保质期可长达两年。。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
刘小小
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-23 10:40:53 [只看该作者]

噢,这我就放心了,谢谢icedew mm

回到顶部
也无风雨也无晴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-2 15:23:40 [只看该作者]

我的橄榄油也有这种情况

回到顶部