中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]自制护手霜

共有8950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菡萏花开
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自制护手霜  发帖心情 Post By:2005-1-6 10:29:10 [只看该作者]

我两个星期前自制了一瓶护手霜,用料有橄榄油、甘油、玫瑰花水、吐温80、水、几滴精油。当时搅拌得很均匀,膏看起来也很细腻,心里好高兴哟。可是今天我仔细看了看,有一点点水渗了出来,而且膏质也有些变化。这是怎么回事?是不是坏了?还能用吗?请各位高手指点。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2005-1-6 11:06:12 [只看该作者]

这样做的膏霜不是很稳定,分层也很正常,不过还是可以用的,只要用的时候摇匀就行!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
鲮鲮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-2 12:23:09 [只看该作者]

学习,学习

回到顶部
yeeyeey2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-3 15:53:41 [只看该作者]

你做的是冷製的膏霜,容易出現油水分離的現象,暫時還可以用,若下次再做,建議你做熱製式的,比較穩定,不會出現油水分離。

喜歡DIY,希望每天都能快樂地欣賞身邊的一切美好事物!

MSN: laupuiyee@hotmail.com (請註明是EDIY)

回到顶部