中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 酯化维生素c 希望分享平台早点有

共有6918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
香香弟弟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
酯化维生素c 希望分享平台早点有  发帖心情 Post By:2004-12-18 13:08:38 [显示全部帖子]

酯化维生素c 超微脂囊奈米技术将3-aminoprppanolphosphoric acid & L-ascobic acid 经融合反应成酯化状态组成了Ester -Vitamin C(酯化C微晶粉),也就是将超微细的左旋C包覆於特殊的奈米微囊中以隔离氧对左旋C造成的不稳定影响,完全保存左旋C活性,而使其停留於肌肤的作用时间长约6小时,使用效果较左旋C更优,而且保存期长无需冷藏。
酯化C具有亲水与亲脂双重特性,耐受性佳、耐硷性,接触肌肤後瞬间融化,将活性成份直接渗入肌肤达到真皮层,持续作用,而轻松改善疤痕、斑点、暗沉、雀斑,使肤色均匀,并加强肌肤对抗紫外线所带来的自由基伤害。
能使肌肤得到比原先多20~40倍的维生素C。
无刺激肌肤的介面活性剂,无油渍,使用後不黏腻。
任合肤质皆适用。

回到顶部
香香弟弟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 10:09:02 [显示全部帖子]

那我们的是脂溶性的VC吗?是什么里面提取的!可以吃吗?

回到顶部
香香弟弟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 10:38:46 [显示全部帖子]

超版你说的跟我说的是一样的吗!我是看一些资料里的,还说是可以吃的!稳定性很好!

回到顶部
香香弟弟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 10:39:22 [显示全部帖子]

说说他的英文名!我看看一样吗?

回到顶部
香香弟弟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 10:45:29 [显示全部帖子]

商品名称:曲酸二棕榈酸酯 曲酸二棕榈酸酯化学性质稳定,不会因氧化、金属离子、光照和加热而导致泛黄。由于其分子结构中不存在羟基基团,因而不会与化妆品体系中添加的防腐剂、防晒剂或其它美白活性成份形成氢键而影响这些添加剂的功效,具有优异的复配性能。曲酸二棕榈酸酯作为脂溶性美白活性剂,除更容易配方外,还能够更有效地被皮肤所吸收,同时给皮肤带来良好的滋润作用。

化学名称: 曲酸二棕榈酸酯
CTFA名: Kojic Dipalmitate

产品功效:
曲酸二棕榈酸酯是继熊果苷、曲酸等之后的新一代美白添加剂。通过抑制酪氨酸酶活性,阻断黑色素形成,有效率达80%以上。达到祛除色斑和美白的目的。

稳 定 性:
由于其曲酸的二个活性羟基均被酯化,因而化学性质非常稳定,不会象曲酸、熊果苷一样容易使膏霜变色。同时不易与金属离子络合而变色,从而保证了在配方中的稳定性。

应 用:★ 建议应用于祛斑美白、防晒产品中。
★ 添加量:1-8%;最适用量4%。

配 伍 性:
溶于油相中,在化妆品中几乎可以与任何防腐剂、防晒剂相容复配。

产品规格:
外观:白色针状结晶体
熔点:92-96℃
灰份:≤0.5%
含量:≥98%
干燥失重:≤0.5%
溶解性:可溶于热乙醇、矿物油和酯类

注意事项:
★适用PH范围:5-8。
★建议加入抗氧化剂。

贮 存:
室温下密闭保存,有效期两年 超版能像上面一样把Vc烷基磷酸酯介绍得详细点吗?统一一下规格啊!~

回到顶部