中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 初次做卸妆油的体验

共有6833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zygf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初次做卸妆油的体验  发帖心情 Post By:2004-12-7 17:58:32 [只看该作者]

上星期买了吐温80,可是买的单方精油还没到,家里还有小半瓶的复方精油,我想就用这个试试吧.在烧杯里倒了10ml的葡萄籽油,加了1ml左右的吐温,再滴了些复方精油进去,搅拌后就开始试验了.连着用了两天,感觉毛孔比以前干净多了,以前用洁面乳总是有洗不干净的感觉,现在有了全新的体验.等精油到了再用薰衣草精油试试,也许感觉会更好.

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 21:33:46 [只看该作者]

我想问一下楼上的mm,我在使用卸妆油的时候,总感觉油腻腻的,好象没有乳化完全,你有这样的感受吗?我用的是橄榄油,而本身又是混合偏油性皮肤,是不是不应该用橄榄油呢?

回到顶部
乌鱼子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 0:04:04 [只看该作者]

请问用后会不会过敏? 因为吐温这个词听着蛮"化学"的. 我至今还不敢尝试....

回到顶部
zygf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 11:23:24 [只看该作者]

我也是油性皮肤,所以我选择用葡萄籽油,我感觉很好乳化,可能是你的吐温放少了.

回到顶部
zygf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 11:28:33 [只看该作者]

第一天用的时候可能皮肤不太适应,有些过敏,脸部外侧起了些小的疙瘩,不过很快就褪了,第二天用的时候就没有这种感觉了.

回到顶部