中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于护肤品DIY???

共有6834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
enyabq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于护肤品DIY???  发帖心情 Post By:2004-12-7 15:06:25 [只看该作者]

这段时间每天都在论坛里看贴回帖!几天来一直在想一个问题!是关于护肤品DIY的! 都说儿童的护肤品大人用不好!因为没什么营养嘛!但是它也没什么刺激性啊!我一直在想:那么在郁美净儿童鲜奶霜里加几滴葡萄籽精油和玫瑰精油!或者加一些适合自己皮肤的有营养的精油或是其他的东东!不就可以改变儿童霜对大人没什么营养的局面了吗?加上对皮肤没什么刺激!会不会更好一些呢????? 我一直在想这个问题????准备等买到精油了!好好试一吧!呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌鱼子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 22:49:59 [只看该作者]

效果应该不错吧. 其实许多人用精油都是把精油加进现成的无香的面霜/洗发精, 或者加入基础油中, 稀释后使用的.

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-7 23:05:57 [只看该作者]

无香的面霜和儿童的面霜是不一样的,谁知道儿童的面霜里有什么成分?还是不要混合精油和一般的护理品。 我不明白的是为什么楼主非要用儿童面霜呢?有无香的DIY产品可以选择啊

回到顶部
enyabq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 13:09:01 [只看该作者]

呵呵!我只是有这个想法而已啦!!说的对哦!可以选无香的产品来DIY啊!!! 呵呵!

回到顶部