中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 关于如何混合使用纯露

共有7579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛毛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于如何混合使用纯露  发帖心情 Post By:2004-12-5 9:23:16 [只看该作者]

我的皮肤是混合性的,T区油(额头表面油,内部干)。面颊偏干,前一段额头起豆豆,一直用薰衣草纯露,效果很好。近来又败了洋甘菊纯露,它们是混在一起用还是分开用,可不可以先用一种,再用一种,或是一天用一种,还是如何用??哪种方法最佳?盼望有JMS指教。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-5 12:07:39 [只看该作者]

使用熏衣草纯露效果很好,为什么要换洋甘菊纯露?如果要换,建议先停几天纯露,开始用洋甘菊纯露的时候先做过敏测试,敷面也要从低浓度30%的开始

回到顶部
毛毛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-5 15:04:26 [只看该作者]

因为我看有人说两者在一起用,而且薰衣草对油性皮肤,而洋甘菊对干性皮肤,到底能不能一起用呀。我都要糊涂了

回到顶部
liyilin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-12-5 16:49:05 [只看该作者]

我觉得可以呀 我的皮肤混合性的,第一瓶是用玫瑰加薰衣草纯露用,第二瓶是用玫瑰加薄荷用 感觉很好呀

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-5 17:30:27 [只看该作者]

什么是最好的使用方法,楼主可以自己慢慢试一下喽。 像我现在北京天气冷而且干燥的时候就用苦水纯露和芦荟水敷面,或者喷,就很舒服哦,豆子也恢复的很快。

回到顶部
乌鱼子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 0:13:12 [只看该作者]

我这个人比较懒, 一般是白天喷洋柑橘的纯露, 晚上敷脸用玫瑰纯露. 没有刻意去把两者分开. 不过我的皮肤是属于比较皮实的那种...

回到顶部