中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]征文大赛 我DIY的昨天、今天、明天

共有7587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
付付
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]征文大赛 我DIY的昨天、今天、明天  发帖心情 Post By:2004-11-25 13:35:29 [只看该作者]

过去式: 我和所有爱美的女孩子一样,对新颖、时尚的东西抱有很高的热情。每次经过那些飘着清香的小店门口的时候,都有一种冲动想好好了解一下那些摆在橱窗里的瓶瓶罐罐和瓶瓶罐罐里的陌生的东西,但都原由我太好面子,我不敢走上前去询问美丽的小姐,我以为我这辈子都和它们无缘了,只到有一件事的发生。 一天,我老妈说她正在用玫瑰精油做皮肤保养,我一听,当时就傻了。我老妈快50岁的老太太,都这么新潮,不行,我的赶紧了。第二天,我上网一搜索,发现这里真是丰富,应有尽有。我也注册吧,好东西也的大家分享么,可谁知道注册好了,却怎么也上不去,那叫个急呀,我还通过QQ求助虫虫和艳阳天,她们真好,有问题必答。 刚好这几天老板出差,我已经在这里泡了3天了,都不觉得累。 现在式: 我现在先把精华帖子都好好读读,吸取点精华,然后在根据自己的需要,比如护肤、按摩、调配香水、空气清新剂...再选择适合自己的配方。 虽然我现在认为精油无所不能,但要我一下子放弃我现在所有的化工产品,我还真舍不得,那可都是我曾经的挚爱呀,还有我才刚做了几次的美容卡,我慢慢的淘汰,让我的皮肤在悄无声息中适应没有污染、只有自然带来的好处。其实说白了,还是MONEY不够呀,要不然,哪个美女不想更漂漂呀! 将来式: 这我都设想好了,以后我家就是一个天然的花园,我要用它来调理我的内分泌不调,治理我老公的头痛,为我保护肌肤,为老公祛除香烟味和臭脚丫子味,我还要调制出我喜欢的香水和空气清新剂,总之,一句话,我要让无所不能的精油发挥它无所不能的作用,那才不愧为我们大家喜欢的东东。 我是新手,经验不多,先和大家分享这些吧,应该是先让大家费神看我的小豆腐块了。我也和大家一样想分享超版的大冰箱----里的好东西! 忘了说最重要的一句话,我想通过精油认识更多的好朋友,其实这才是论坛的最主要目的。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-11-25 16:30:34 [只看该作者]

欢迎你加入我们疯狂精油迷的队伍!不过要注意冷静噢,精油可不是无所不能的。 初次接触精油的朋友要先多看看大家以前的经验,再下手配各种东西使用,因为精油毕竟是植物的精华,比动物和矿物油更加容易使某些人过敏的,一旦皮肤过敏了,以后即使养好了,也会非常容易再过敏的(比如我),所以为了避免重蹈覆辙,请大家一定要认真学习,一点一点试,先做好过敏测试,不要太着急。

回到顶部
花泽类
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-25 18:05:53 [只看该作者]

同意楼上的。 我都好小心。

回到顶部
付付
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-26 8:55:33 [只看该作者]

虫J谢谢你,我也觉得这几天我有点走火入魔了,昨天晚上做梦都在惦记着这事,我现在用一个本子记下有用的配方,为以后打基础.

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-11-27 14:43:45 [只看该作者]

逐渐摆脱日化品并不容易,关键是慢慢改变自己的日常护理的习惯,坚持一段时间,就会发现,原来亲近自然并不需要占用您过多的时间。平时学习,多多做做记录,特别是DIY时,不要贪多,从上手度容易的开始,循序渐进,理论指导实践,自己亲自实践得出的宝贵经验,是别人教不会的。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部