中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 甲壳素润肤剂

共有10427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21051 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
甲壳素润肤剂  发帖心情 Post By:2004-11-19 17:40:43 [只看该作者]

. 新 DIY 元素 甲壳素润肤剂是从虾壳中提取出来的甲壳素并经化学改性而成。它是一种高度安全、无刺激性的皮肤调理剂,起到使皮肤光洁细腻的功效。 CTFA命名:
聚(1,4)-2-羟乙基-2-脱氧-b-D-葡聚糖 产品特性:
★滋润光泽。可在皮肤表面形成一层透气的仿生膜。
★络合重金属,清洁营养皮肤,同时具有香味缓释的作用。
★对肌肤具有生理调节功能,具有较强的生物活性和亲水性,其中含有的葡萄糖氨基有促进伤口愈合的功效。

产品规格:
外观:淡黄色粘性液体
粘度:10-200cp(20OC转子粘度)
固溶物:2.5-3.0%(w/w)
pH:5.0-7.0(适用范围:pH4-14)
溶解性:溶于水、洒精、甘油、异丙醇中
配伍性:可与阴离子、阳离子、非离子表面活性剂复配
Hg,As,Pb:分别小于0.05;1.0;5.0mg/kg 急生毒理:无毒
眼睛刺激实验:
家兔眼结膜、角膜未见异常反应。
急性皮肤刺激实验:对家兔皮肤无刺激

应 用:
护肤品、洗面奶、浴液添加 2-5% 香皂添加 2-4%

建议用量: 2-4%
保 质 期:
室温下密闭保存,有效期两年

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mumuxixi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-19 18:13:36 [只看该作者]

昨天看电视,说海边的一些鱼民卖虾耙子皮,甚至比虾肉还卖的贵,问他们这些东西有什么作用,他们只知道是出口的,可以给他们挣很多钱.最后记者打听出来,说是做高档化妆品用的,当时我还在想,要是可以买到就好.没想到今天上网就看见了,只是不知道什么时候才可以分享.

回到顶部
lsyl
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-4 2:00:32 [只看该作者]

我曾经在电视上看到过,在日本,有科学家是专门研究这个的,把蟹壳、虾壳经过特殊加工,制成薄片状,然后有人开刀的时候在缝合伤口时直接就把那个用蟹壳、虾壳制成的薄片贴在伤口上,可以淡化疤痕,甚至没有疤痕。

要遇上一个人只要用一分钟的时间,

要喜欢上一个人只要用一句话的时间,

要爱上一个人只要用一天的时间,

但要忘记一个人却要用一生的时间……

我很想你,你知道吗?

我在想你,那你呢?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-5 15:29:28 [只看该作者]

你说的是用甲壳素做的隐形皮肤,非常的好。超班的这个美容液其实也是一样的道理。浓度会比隐形皮肤低吧,所以可以喷在脸上,形成无形的膜。我自己用买的甲壳素粉这样做了一个美容液,因为甲壳素只溶于酸性的水,所以我加了醋,感觉还不错,就是一古淡淡醋的味道。

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-12-5 17:28:02 [只看该作者]

噢?什么时候能有的分享呢?

回到顶部
菡萏花开
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:51:50 [只看该作者]

甲壳素具体怎么用啊?

回到顶部
茉莉仔仔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-12-13 16:12:46 [只看该作者]

看来又是个好东东,超班要加油,要不大家又急了,呵呵~~~

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
乖捷儿
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2005-1-17 0:04:34 [只看该作者]

甲克素的美容液怎么用呢?敷还是喷?

回到顶部
dora
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-24 10:20:21 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-12-5 15:29:28的发言:
你说的是用甲壳素做的隐形皮肤,非常的好。超班的这个美容液其实也是一样的道理。浓度会比隐形皮肤低吧,所以可以喷在脸上,形成无形的膜。我自己用买的甲壳素粉这样做了一个美容液,因为甲壳素只溶于酸性的水,所以我加了醋,感觉还不错,就是一古淡淡醋的味道。

虫虫把配方帖出来共享共享,偶也买了甲壳素不知该怎么用呢

回到顶部
mingmings
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾城
  发帖心情 Post By:2005-6-4 14:05:45 [只看该作者]

到底怎么用啊

回到顶部