中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 春天-夏天;你不可缺少的朋友,面膜,超级棒

共有21057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meibibi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 4:05:46 [显示全部帖子]

我有绿豆粉.是自己用绿豆磨出来的,保证纯天然耶:) 我想问jm们.这些面膜可以天天用吗? 我 好像上瘾了耶.. 这些天每天都做面膜的,我怕皮肤太营养了.. 我下次准备试这个面膜.. 绿豆粉+黄瓜汁+珍珠粉+两滴熏衣草精油 不知道这个方法可行不?

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
meibibi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 4:08:24 [显示全部帖子]

我朋友卖的罗马洋甘菊要990元银子耶.. 是不是太贵了些,不过她的精油可保证是好东西..我没舍得买一瓶,就让她给我配在纯净水里面两滴..两滴20元:( 只有20ml吧..好少呀.. 这里的罗马洋甘菊不知道卖多少钱呢?

回到顶部
meibibi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 4:38:02 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-8-14 13:04:58的发言:
每周做面膜2次吧,给皮肤休息的空间..

我天天都做面膜呀,是不是适得其反呢..? 明天不能做了,,

回到顶部