中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 卡波5%水分散基础液

共有5627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小花树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
卡波5%水分散基础液  发帖心情 Post By:2004-11-6 11:44:17 [只看该作者]

我收到了斑竹寄来的卡波溶液了,怎么用呢?我主要是想做眼霜,请教各位怎么配啊!``````谢谢哦!

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-6 12:54:57 [只看该作者]

加入适量的纯水用 氢氧化钠 水溶液 中和到 ph值为7 ,当ph值稳定后,可以加入基础油做成乳液、眼胶或再加入点纯露水,做出保湿凝胶。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
小小花树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(ICEDEW)加入适量的纯水用 氢氧化钠 水溶液 ...  发帖心情 Post By:2004-11-6 14:34:07 [只看该作者]

加如基础油的时候要加热吗?我想知道怎么做哦?可以给我一个详细的配方吗?谢谢哦!

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-6 14:38:03 [只看该作者]

以下是引用小小花树在2004-11-6 14:34:07的发言:
加如基础油的时候要加热吗?我想知道怎么做哦?可以给我一个详细的配方吗?谢谢哦!
不用加热了,具体做法请参考:dispbbs.asp?BoardID=7&ID=11020

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部