中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 要如何修复被激素破坏了的皮肤呢?

共有6760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左眼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要如何修复被激素破坏了的皮肤呢?  发帖心情 Post By:2004-11-5 14:36:58 [只看该作者]

要如何修复被激素破坏了的皮肤呢?
我的皮肤很薄很容易过敏,有次过敏后就把医院配的维肤膏当面霜用,整整一支用完.什么都不能用了,一用就过敏,长豆豆.后来知道那个药膏含激素,它会扩张毛细血管造成色素沉淀,把表皮都破坏了,产生依赖性.不知道MM能不能帮帮我啊~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
左眼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 14:38:29 [只看该作者]

请大家给我一点帮助,我还是新手

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-6 11:35:04 [只看该作者]

不要用太热的水洗脸,以避免刺激皮肤,洗完脸后,用10%的稀释洋甘菊纯露保湿,用一点点马油保油。。。 在饮食方面,要注意营养平衡,可多吃一些牛奶、鱼、豆制品及新鲜蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力。避免吃鱼、虾、蟹等易引起过敏的食物。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
茉莉仔仔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-7 18:06:09 [只看该作者]

还有补充,其实大家因该注意不要随便把药膏什么有刺激的药物搽于脸上,潜伏期很长的,特别是那些美容广告上说的几天能消痘痘,几天内去斑,都不要随便去尝试,要不后悔来不急的 至于脸上红血管扩张,是不能治好的了,只有巩固皮肤对外界的抵抗力,避免红血管继续扩散下去,不要过分的冷热,刺激它,防止下次过敏

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
左眼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 14:36:54 [只看该作者]

避免吃鱼、虾、蟹等易引起过敏的食物。 我还最爱吃这些呢

回到顶部
左眼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 14:39:56 [只看该作者]

以下是引用茉莉仔仔在2004-11-7 18:06:09的发言:
还有补充,其实大家因该注意不要随便把药膏什么有刺激的药物搽于脸上,潜伏期很长的,特别是那些美容广告上说的几天能消痘痘,几天内去斑,都不要随便去尝试,要不后悔来不急的 至于脸上红血管扩张,是不能治好的了,只有巩固皮肤对外界的抵抗力,避免红血管继续扩散下去,不要过分的冷热,刺激它,防止下次过敏

是啊,大家不要随便乱用,要小心谨慎

回到顶部
虞儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 15:50:13 [只看该作者]

我也是原来含激素的药膏用多了,现在皮肤好差

回到顶部
小鱼jojo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 20:20:51 [只看该作者]

维肤膏? 以前皮肤干燥发痒,别人说这个对皮肤好还叫我用,我试了一点没感觉就没用过了,不过好象是有依赖性。 我的一个朋友停用这个以后就直接用芦荟搽脸,好象有点用。

回到顶部