中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 新人报到,请教一个问题

共有6175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人报到,请教一个问题  发帖心情 Post By:2004-11-2 17:17:34 [只看该作者]

大家好,我是新来的。我对自己动手做护肤品很有兴趣,但不知道那些原材料在哪里买? 比如乳化剂、杀菌剂、椰子油起泡剂、可溶性胶原蛋白等。

回到顶部
moonkey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-2 20:42:00 [只看该作者]

乳化剂、椰子油发泡剂可以到化工商店去买,这里的分享乐园可以买到乳化剂和胶原蛋白。杀菌剂。。。。我反正没买到。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
repeat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 11:35:26 [只看该作者]

新手刚开始不用买那么多吧,买点常用的就行了 吐温可以在当地化工店买到,我买的是500ML15块。 食用色素是在食品添加剂那种店买的,也不贵,而且非常经用~

回到顶部
茉莉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 15:19:03 [只看该作者]

我们这里的化工商店都是卖那些工业用的化工原料,网购的话应该怎么搜索?现在只搜索到一家香港的有各种DIY的原料卖,可是我发信给它,它不理我。我们这个论坛里的斑竹应该知道在这个坛子里除了搞活动可以送的以外,还可以在哪买吧?有其他朋友知道吗?

回到顶部