中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 偶的可怜少材料,可以做什么?

共有8322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小QS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶的可怜少材料,可以做什么?  发帖心情 Post By:2004-11-2 12:42:32 [只看该作者]

金龙鱼谷物调和油、颗数不多的卵磷脂、玫瑰精油、泡茶的玫瑰花、甘油。 可以做乳液不?有配方不?基础油偶买不到呢……

回到顶部
Trace
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-11-2 15:36:56 [只看该作者]

可以做保湿水: 1、水+精油 2、 玫瑰花茶密封用水泡一周,用纱布隔渣,在隔出来的水里加入甘油 使用调和油不要用啊,会长痘的

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-11-2 16:53:44 [只看该作者]

卵磷脂、玫瑰精油、甘油。 可以混合做个简单的水水乳液。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ddb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-2 19:11:40 [只看该作者]

这样也行? 那我也有.柠檬精油.薰衣草精油.葡萄柚精油各一瓶. 也有泡茶的玫瑰花.还有一瓶佰草集的{葡萄核芳香基础油}请教各位我该处处以充分利用这些东西呢? 对了我几年前买了一瓶甜杏仁油应该有六年了吧.也不知道现在还能用不?

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-11-2 22:02:42 [只看该作者]

楼主千万别拿金龙鱼谷物调和油往脸上抹哦。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
布柯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 8:24:50 [只看该作者]

那我也有.柠檬精油.薰衣草精油.葡萄柚精油各一瓶.==================================== ====================================咱俩有的一样呀。

回到顶部
repeat
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 11:33:20 [只看该作者]

以下是引用心照不宣在2004-11-2 22:02:42的发言:
楼主千万别拿金龙鱼谷物调和油往脸上抹哦。

^_^,暴笑~

回到顶部
小QS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 12:44:16 [只看该作者]

简单的乳液?偶还有葡萄酒呵呵。具体配方OK?偶还有老妈吃剩的两颗枸几油胶囊,上面说可以外用……还有过期的绿茶粉、蜂蜜、食用B2、B6

回到顶部
ddb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-4 0:58:50 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-11-3 8:24:50的发言:
那我也有.柠檬精油.薰衣草精油.葡萄柚精油各一瓶.==================================== ====================================咱俩有的一样呀。

啊啊啊....哈哈哈....真的耶..那你怎么用这些精油呢,

回到顶部
wind981204
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-11-4 2:33:37 [只看该作者]

柠檬可以用吐温20做成AHC然后打扫卫生,喷点在鞋柜里面,都可以的,

回到顶部
总数 15 1 2 下一页