中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 榨取的新鲜蔬果汁能不能直接拿来敷脸?

共有11856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
repeat
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 11:28:48 [只看该作者]

总结一下,是不是先小范围试用以后不过敏就可以拿来敷脸了? 我也没指望有什么大效果,就是想补水~

回到顶部
tina0809
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 15:28:40 [只看该作者]

以下是引用repeat在2004-11-3 11:28:48的发言:
总结一下,是不是先小范围试用以后不过敏就可以拿来敷脸了? 我也没指望有什么大效果,就是想补水~

MM想补水,那可以直接用纯露敷脸呀.

暗香浮动
 回到顶部
repeat
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-3 20:21:59 [只看该作者]

就是没有纯露嘛,所以问问这样行不行~

回到顶部
ddb
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-4 1:05:34 [只看该作者]

以下是引用repeat在2004-11-1 12:54:47的发言:
能不能拿新鲜蔬果汁泡纸膜敷脸? 昨天榨了点黄瓜汁,打算敷脸用。但这玩意绿幽幽的啊,还有一些微细的果肉粒,能不能拿来敷啊?用多了会不会脸也变得绿幽幽的啊?那可恐怖了~

没问题呀.我都用黄瓜水敷脸敷了两个月了,皮肤是越来越好了,上妆也比以前好上多了,皮肤也不干.一点都不过敏.我本来不知道可以用这个的,我是在美容院里面做美容的时候看闻见她们就是用黄瓜水给我调的面膜.只是美容院里面的面膜里面东西更多些,我家里没有那么多材料我就在家里DIY.有时候用黄瓜水加薏米加蜂蜜.有时候用黄瓜水加绿豆粉加蜂蜜.有时候只是黄瓜加蜂蜜.反正我现在调面膜用的水就只用黄瓜水. 我的皮肤很薄,如果说过敏的话我应该一试就灵,可是用这个这么长时间了都没事.我想你放心用吧..

回到顶部
ddb
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-4 1:06:22 [只看该作者]

对了,我每次做面膜的时候还加薰衣草精油,以前加两滴现在改一滴了..

回到顶部
ddb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 1:09:38 [只看该作者]

你看下面这个是我刚看到版本比大家介绍的方法: 、制作芦荟面膜 一份芦荟凝胶原液、三份黄瓜汁、一个蛋清、适量面膜粉和蜂蜜调匀后使用。使用四十分钟后用温水洗净,再辅以芦荟化妆水。这种方法比较麻烦,但是效果却非常显著,对于问题皮肤最适合。
这里面都用黄瓜水的..

回到顶部
乖捷儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-4 10:45:54 [只看该作者]

不过最好还是做好测试工作哦

回到顶部
repeat
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 10:54:48 [只看该作者]

谢谢ddb MM哦,不过那个配方有点麻烦哦,虽然材料我都有,人懒~

回到顶部
ddb
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-4 19:28:29 [只看该作者]

以下是引用repeat在2004-11-4 10:54:48的发言:
谢谢ddb MM哦,不过那个配方有点麻烦哦,虽然材料我都有,人懒~

这么简单的方法你还嫌麻烦.. 要打屁股!!!

回到顶部
repeat
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-7 11:10:04 [只看该作者]

呵呵,MM说得是,是太懒了~ 我看MM用黄瓜汁+蜂蜜+精油做的面膜倒挺方便的,不过精油加到里面会溶吗? 直接滴进去就可以用?

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页