中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]橄榄油加甜橙精油可以当面油用吗?

共有10540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
canieshine
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]橄榄油加甜橙精油可以当面油用吗?  发帖心情 Post By:2004-10-30 19:52:06 [显示全部帖子]

适合哪种皮肤?是不是不涂里后不可以晒太阳的哦? 我额头现在有豆豆,有些还很大呢一个呢!可能是吃太多热躁的东西吧 除了额头以外,现在脸上其他地方的皮肤还算可以,不油也不算干,是我最满意的啦! 不过,今天发现脸靠近鼻翼两边的脸颊有些很淡的斑呢(拉着皮肤才看得清楚) 好伤心哦!~ 该用怎样的面油才好哦 我现在只有橄榄油这个基础油啦!!!!材料少得可怜! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
canieshine
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-2 12:24:41 [显示全部帖子]

我也知道橄榄油比较腻啦 可我现在只有橄榄油哦,打算买个熏衣草精油,至于基础油,暂时不买了,因为手头上没那么多银子啦!!!!!好伤心哦! 橄榄油加茶树精油可以防止豆豆吗? 加熏衣草可以美白吗?

回到顶部
canieshine
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-6 19:02:57 [显示全部帖子]

恩,既然橄榄油这么油腻,我看呀,还是用在头发和吃算了 免得浪费嘛 浪费可不是美德哦!

回到顶部