中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]我有丝柏,小茴香,我可不懂用,想配排毒精油,大家快帮我看看~

共有9616人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cocozhang
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-18 21:14:19 [只看该作者]

汗,谢谢飘飘云,我超级笨的,怎么样也学不会,我能不能用你的配方泡澡呀,能不能把我的精油,再加几个配方呀,比如缓解肌肉酸痛的配方,我非常需要,我的工作原因,经常肌肉酸痛,呵,谢谢了 ,谢谢了,能不能,再帮我,用我现有的精油,配出,缓解肌肉酸痛的配方

回到顶部
晶品人生
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 21:23:46 [只看该作者]

呵呵,MM,其实这东西没这么死板的哩,你可以活学活用喔!好多精油的功效大致上都差不多,你如果手头有书就翻一下,针对每个精油都有详细介绍的喔!如果没有,你就在网站上搜一下,就搜你手头的几个精油,然后把它们的功效记下来,看看别人给你的配方中与哪个你没有的功效是相似的,比如说都是花类的,或都是木类的等,就可以的!芳疗,是可以灵活搭配的! 我再看看能不能帮你出几个配方!

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
晶品人生
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 21:28:44 [只看该作者]

一般排毒用得多的精油是杜松子,丝柏,葡萄柚,甜橙
如果是用现有的,我建议用荷荷巴加薰衣草加柠檬加丝柏就可以了
这是一个比较专业的MM提供的配方,你可以参考一下。我觉得你不必太循规蹈矩,当然如果你财大气粗的话(嘿嘿),先用你手头的精油吧,否则真的是浪费喔,纯精油是有保持期的,而且你现在手头的精油已经合乎要求了。 一个淋巴排毒,可能你问十个人,十个人给你的配方都不尽相同的,你总不可能按照每一人的配方都把精油配齐吧!对吧!

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
vivisye
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-9 19:58:25 [只看该作者]

天哪,那么多啊!真是有钱!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2