中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 各位高手能8能研制一下除螨虫的DIY

共有6624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hawkgirl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位高手能8能研制一下除螨虫的DIY  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:35:07 [只看该作者]

感觉螨虫乃皮肤之大敌也,但5目前仍是白丁一个,所以只好向各位高手讨教!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞鱼飘飘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-10-29 20:32:25 [只看该作者]

把茶树精油添加点到洗面奶里试试!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
canieshine
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-30 18:14:51 [只看该作者]

我想问个问题哦 关于精油的,茶树精油有什么功效呢 可以添加到什么配方里哦 还有,可以做什么来用哦 如果把茶树精油加到橄榄油里,可以用来当面油吗? 适合什么皮肤的哦?

回到顶部
sabine123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-30 20:07:14 [只看该作者]

美眉可以在搜索里输入茶树精油,搜寻一下相关情况,肯定有很多你想要得信息的

回到顶部
canieshine
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-31 10:01:01 [只看该作者]

谢谢楼上的JJ哦 !!!!!!!!! 我怎么把论坛的这个动能给忘了呢!
笨笨哦~~!!!!

回到顶部
静远妈咪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 14:27:59 [只看该作者]

我是直接把茶树末在脸上的,效果很好。鼻子部份。

回到顶部
蓝叶子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 15:58:42 [只看该作者]

以下是引用canieshine在2004-10-30 18:14:51的发言:
我想问个问题哦 关于精油的,茶树精油有什么功效呢 可以添加到什么配方里哦 还有,可以做什么来用哦 如果把茶树精油加到橄榄油里,可以用来当面油吗? 适合什么皮肤的哦?
呵呵,从分享乐园里粘贴的... 在所有的芳香精油中
最重要的莫过于茶树
无论春夏秋冬里
都有需要茶树精油的理由
它的千百个好处,藏在酷酷的叶质香里

英名名称:Ti Tree
拉丁名称:Melaleuca altarnifolia
种植地点:广西
萃取部位:叶片
萃取方式:蒸馏
原料等级:★★★★★
单位容量:30毫升

■主要成分
《烯、倍萜烯》
.精油中最常见有机分子,具有抚顺、镇定和抗发炎的香气分子。
《倍半烯醇、桉油醇、松油醇》
.醇类也是精油常见的有机分子,对肌肤很温和。
.可以改变细菌丛生状态。
.使人精神振奋和增强体力。

■功效:镇静/净化肌肤、预防皱纹/紧实肌肤、治疗青春痘、洗发、去除头皮屑。
■适用肤质:油性肌肤、粉刺肌肤
■速配精油:罗勒、佛手柑、肉桂、丝柏、丁香、尤加利、熏衣草、柠檬、薄荷、迷迭香、百里香、桔、橙花…等。
■使用方式:熏香、蒸气、按摩、洗发、喷雾

■EDIY的精油叮嘱
1.最佳保存温度为20-25℃,可延长精油的寿命喔!
2.切勿食用茶树精灵,否则会有神经不稳定的中毒现象。
3.皮肤敏感处使用还是要经过稀释。
4.不可以点在眼睛四周,否则会过于刺激。

回到顶部