中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy皮革光亮剂....为将要坏掉的基础油找个出口

共有7824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy皮革光亮剂....为将要坏掉的基础油找个出口  发帖心情 Post By:2004-10-28 14:23:38 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 啊...去年买的茶树籽油,好多还没有用,怎么办,还有这么多其他的基础油....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-28 14:25:00 [只看该作者]

简单的材料: 1.蜂蜡
2.快过期基础油(奢华的也可以用好的油)
2.香喷喷的精油
简单的制作: 非常简单啦,和做唇膏的方法一样的... 1.隔水加热蜂蜡,融成水
2.根据自己的喜好,加入适量的基础油(多点油膏就软些,少点油就比较结实)
3.加入1滴香香的精油 http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=11536
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=11536
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-28 14:26:00 [只看该作者]

做好的“皮鞋光亮剂”,娃哈哈....这个年代,连皮鞋也要做 spa ,呵呵~~~ 平时最不喜欢自己擦皮鞋了,因为那个鞋油啊,好难闻了,还常把小手手弄得黑呼呼... 自己做的香香鞋油,好可爱的颜色了,用一张面纸沾上点香香鞋油膏...左擦擦、右擦擦, 哈哈...一会就把皮鞋擦得香香而且光洁可爱..

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 16:34:28 [只看该作者]

哇哈哈!好厉害,皮件让你这么保养那幸福死啦,呵呵,我每年要销售好多的皮革光亮剂,最高档的就加矿物油啦或是羊毛脂啦。哇哈哈,下次自己的皮件就用这个配方保养咯。

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-28 16:40:04 [只看该作者]

哇哈哈,我很穷,没有皮衣,只有皮鞋可以擦啊....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hawkgirl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 17:07:53 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-10-28 14:25:00的发言:
待续中.... 简单的材料: 1.蜂蜡
2.快过期基础油(奢华的也可以用好的油)
2.香喷喷的精油
简单的制作: 非常简单啦,和做唇膏的方法一样的... 1.隔水加热蜂蜡,融成水
2.根据自己的喜好,加入适量的基础油(多点油膏就软些,少点油就比较结实)
3.加入1滴香香的精油 http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=11536
媒体文件信息
文件来源:http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=11536
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

38一下:U是CD哪儿的呀?那么强 是不是华西或其它什么的?

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-28 17:35:56 [只看该作者]

以下是引用hawkgirl在2004-10-28 17:07:53的发言:

38一下:U是CD哪儿的呀?那么强 是不是华西或其它什么的?

我在磨子桥啊,百脑汇里的....

回到顶部
hawkgirl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:09:45 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-10-28 17:35:56的发言:

我在磨子桥啊,百脑汇里的....

what?原来是同行!!!! 能8能办个学习班什么的?传授一下DIY经验嘛!

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-29 10:32:28 [只看该作者]

以下是引用hawkgirl在2004-10-29 10:09:45的发言:

what?原来是同行!!!! 能8能办个学习班什么的?传授一下DIY经验嘛!

哈哈,你在几楼啊?我在1楼。。 我们会经常举办“diy手工制作活动”的,每周都有,永不停顿.....

回到顶部
hawkgirl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 16:00:49 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-10-29 10:32:28的发言:

哈哈,你在几楼啊?我在1楼。。 我们会经常举办“diy手工制作活动”的,每周都有,永不停顿.....

误会,误会!我84百脑汇的."同行"的意思是5也是做电脑工作D.8过偶家离百脑汇挺近:7中.em16] “diy手工制作活动”在哪儿办呀?怎么才能参加呢?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页