中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请问:ICEDW

共有5422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hawkgirl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问:ICEDW  发帖心情 Post By:2004-10-28 13:44:50 [只看该作者]

5是新手? 想请问一下成都的精细化工料都在哪儿买呀?(我只在新南门附近找到一家化工店,但不是精细化工的,很多原料没有.) 另外:很佩服你!继续雄起!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-28 13:55:19 [只看该作者]

我也在新南门附近的化工店买的阿,东大街还有1家,东西都差不多。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
hawkgirl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 17:04:34 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-10-28 13:55:19的发言:
我也在新南门附近的化工店买的阿,东大街还有1家,东西都差不多。。。

什么?8可能吧.我上次去问的时候,那个人连玻尿酸是什么都8知道?

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-28 17:18:47 [只看该作者]

玻尿酸、卡波姆。。是在ediy买的啊... 化工店买氢氧化钠、氢氧化钾、丙三醇、硬脂酸、柠檬酸、烧杯、ph试纸等等.... 药店买:消毒酒精、卵凝脂、螺旋藻、阿胶等等.... 食品添加剂店买:色素、琼脂等...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
hawkgirl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 10:27:28 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-10-28 17:18:47的发言:
玻尿酸、卡波姆。。是在ediy买的啊... 化工店买氢氧化钠、氢氧化钾、丙三醇、硬脂酸、柠檬酸、烧杯、ph试纸等等.... 药店买:消毒酒精、卵凝脂、螺旋藻、阿胶等等.... 食品添加剂店买:色素、琼脂等...

原来如此! 5还以为都是在化工店买 难怪只在化工店买到一瓶烧碱,500G,7元. 花野之家有左旋C,玻尿酸,卡波姆......这此东东吗?

回到顶部