中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 超便宜的纯露身体润肤液!!!

共有10995人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nununu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超便宜的纯露身体润肤液!!!  发帖心情 Post By:2004-10-28 1:18:37 [显示全部帖子]

我提供的是自己正在使用的配方哦!!是我目前用过的最省钱的呢!! 配方如下:用熏衣草纯露,苦水玫瑰,洋柑橘按2:4:4的比例调成复合纯露35ML+ 荷荷巴油15ML + 玫瑰3滴,檀香2滴,橙花2滴,猛摇后使用,用后皮肤很润滑。精油有很快的皮肤渗透力,可以把纯露快速的带如到皮肤深层,在给皮肤补水的同时又锁住了水份。让皮肤润滑比只用精油还要好,可以每天使用没有精油的一些使用局限。要想皮肤滋润效果好,我建议在第一次涂抹全部吸收以后,再涂抹一次。

回到顶部
nununu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
超便宜的纯露身体润肤液!!!  发帖心情 Post By:2004-11-1 0:40:24 [显示全部帖子]

我每次用都要猛摇,我现在用的是把荷荷巴油15ML 换成橄榄油15ML,我以前一到秋季小腿部位就干的掉皮,现在不掉了,腿部还很滋润,我使用了3_4次后皮肤有明显该善,

回到顶部
nununu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 0:41:49 [显示全部帖子]

我算过帐,四肢做一次精油护理一般要将近5ML的精油,按摸30分钟才显效, 加过纯露的用8ML但是精油用量在2ML左右,纯露稀释到30%_50%左右,用量在6ML,纯露1000ML价格平均在160左右,稀释后有2000ML_3000ML平均1ML/0.08元_0.052元 ,最多6ML=0.16元, 精油最便宜基础油500ml/35元的,1ML=0.07,2ML=0.14, 其他精油1.5左右, 一共需要1.8元,效果有好,是不是很便宜??

回到顶部
nununu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 0:53:09 [显示全部帖子]

我做成这样是收LOCAME的速效眼部卸妆液的启发,它就是油水分离的用时猛摇,但既卸妆又润肤,我觉得,加过纯露的用时吸收比较快,不需要按摸30分钟,效果就很好,不象光是复合精油,必须按摸20_30分钟才行,省时省钱.其实是因为我比较懒平时也没有很多时间,能省时就省时,能省钱就省钱.爱钱呐外加懒懒懒!!! (赚钱好辛苦呀!!!!!)

回到顶部
nununu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 21:26:07 [显示全部帖子]

基础油我用过霍霍芭油,和橄榄油,不过我觉得霍霍芭油的比橄榄油用过效果更好,我正想买马油,不知加马油以后会如何???

回到顶部