中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请教:白油和脂肪醇有什么作用?

共有7360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
repeat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:白油和脂肪醇有什么作用?  发帖心情 Post By:2004-10-27 22:13:30 [只看该作者]

同上~

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 22:40:48 [只看该作者]

白油,通常是指白色矿物油。它是经过特殊的深度精制后的白色矿物油。白油无色、无味、化学惰性、光安定性能好,基本组成为饱和烃结构,芳香烃、含氮、氧、硫等物质近似于零。

白油的分类通常是根据其饱和烃的纯度进行分类,常用的有工业白油、化妆品级白油、医用白油、食品级白油等等。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 22:52:14 [只看该作者]

脂肪醇是精细化工、表面活性剂行业的重要原料,90%以上的脂肪醇产品被转化成其衍生物 ... 综合性能优异,被广泛地应用于家庭及工业...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
repeat
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:13:09 [只看该作者]

谢谢ICE MM,木马一个~ 我是在片仔簧珍珠膏的成分上看到的这两个成分,不清楚所以问一下~

回到顶部
repeat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 10:27:00 [只看该作者]

这是成分: 片仔簧 3% 珍珠粉 5% 丙三醇 15% 高级白油 7% 高级脂肪醇 8% 还有62%的成分未标识。MM看看,这里白油和脂肪醇是起什么作用呢?白油是滋润作用吗?

回到顶部
kally
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-30 1:49:49 [只看该作者]

楼上介绍了两种成本,可是不知道它们都起着什么作用...

回到顶部