中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请教高手……

共有6089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小QS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教高手……  发帖心情 Post By:2004-10-27 19:35:43 [只看该作者]

指甲问题。有东西刮到指甲里面后那一块就白了,非常难看,好久了也恢复不了,因为刮的地方很深,没办法剪掉,有什么办法可以让它变红? 精油问题。偶买了8块一瓶的精油。功效写着香熏美容。御香坊的。说是纯天然职务萃取液,汗,卖家说绝对天然。偶想肯定稀S,好精油800比1,它5比1就不错了! 瓶子问题。喷雾瓶子,把水+醋或者水+盐或者纯水放在里面都会弥漫怪味,不是水坏了的味道,好像是塑料味,肯定劣质啦。小精品店里那个小漂亮瓶子也不知道好不好,唉……爽肤水还能装哪捏? 材料问题。什么卡波基姆、胶原蛋白、VC、纯露、皂基,以及N种DIY原料,上哪里买啊? 美容问题。多毛有什么偏方?尽量低成本! 小女出来乍到,大家多多指教,HOHO。顺便问I……不好意思啊,就是那位做红酒做牙膏做水晶石的JJ,琼脂牙膏不是像把果冻拿去刷么?刷得了?

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 19:53:50 [只看该作者]

琼脂牙膏,刷得了啊.... 建议mm先多学习,多看贴 探索芳香的世界 置顶贴..... 你买的可能是配制香熏油,不建议用在皮肤上的... 如果是瓶子的材质有异味,就不要用了吧 材料可以到当地的联盟店里购买,如果没有就在分享平台买(积分100后) http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5234&page=1

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
小QS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 19:54:31 [只看该作者]

嘻嘻。看了4、5天咯。偶对你佩服地五体投地哇!

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 21:17:48 [只看该作者]

以下是引用小QS在2004-10-27 19:54:31的发言:
嘻嘻。看了4、5天咯。偶对你佩服地五体投地哇!

好好学习,天天向上。。。互相帮助....

回到顶部
小QS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 13:13:45 [只看该作者]

嘻嘻。 混过几个美容论坛,觉得这里最温馨!因为天涯的时尚和搜狐女人什么的都是很简单的说说,还经常有矛盾,而这里,一进IJJ(虽然偶已经知道你名字但认为这样叫比较亲切,HOH)的贴子,有音乐有图片还有可爱的小文字,真温暖,呵呵! 那瓶精油味道挺正的。昨天加到水里刷牙,一不小心加了三思滴,浪费可耻啊5555555,味道不错,像玫瑰花茶,不小心吞了一口,现在还活着……

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-28 13:18:33 [只看该作者]

安全第一啊。请浏览该贴:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=12750&page=1

回到顶部
虞儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 14:17:49 [只看该作者]

小QS
还是慎重点好。我在刚进入这个论坛没几天时,一时心急,去康程买了几种精油,在看了几天论坛后就不敢贸然使用了,特别是其他牌子的精油,只敢把花草小铺的茶树精油加洗面奶里(因为我看到超版说花草小铺和EDIY的品质是一样的)

回到顶部