中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 请教高手……

共有6801人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 19:53:50 [显示全部帖子]

琼脂牙膏,刷得了啊.... 建议mm先多学习,多看贴 探索芳香的世界 置顶贴..... 你买的可能是配制香熏油,不建议用在皮肤上的... 如果是瓶子的材质有异味,就不要用了吧 材料可以到当地的联盟店里购买,如果没有就在分享平台买(积分100后) http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5234&page=1

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 21:17:48 [显示全部帖子]

以下是引用小QS在2004-10-27 19:54:31的发言:
嘻嘻。看了4、5天咯。偶对你佩服地五体投地哇!

好好学习,天天向上。。。互相帮助....

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-28 13:18:33 [显示全部帖子]

安全第一啊。请浏览该贴:http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=12750&page=1

回到顶部